Сметанное печенье с абрикосами
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Абрикос 300 гр.
Сметана 20% 150 гр.
Мука 300 гр.
Кондитерская посыпка 2 ч.л.
Пирожки с повидлом
Мука 500-600 гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60-80 гр.
Дрожжи сухие 6 гр.
Соль 0,5-1 ч.л.
Сахар 0,25 ст.
Повидло 200-300 гр.
Кростата с джемом (crostata di marmellata)
Мука 500 гр.
Сахар 200 гр.
Сахарная пудра 15 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванилин 2 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Джем 500-600 гр.
Малина 400 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Творожная запеканка с яблоками в духовке
Творог 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 4 ст.л.
Сахар 2/3 ст.
Сахар ванильный
Яблоко 700 гр.
Сахар 40 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Курица в томатно-сметанном мускатном соусе в горшочках
Курица 1 кг.
Масло сливочное 115 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Помидоры 4 шт.
Орех мускатный 40 гр.
Сметана 350 гр.
Мука
Соль
Чёрный перец
Петрушка...
Кростата с рикоттой и шоколадными каплями
Мука 310 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар 220 гр.
Яйцо 6 шт.
Соль 1 щепотка
Сыр рикотта 500 гр.
Цукат 50 гр.
Молотый миндаль 100 гр.
Ром 2 ст.л.
Лимонная ц...
Тефтели можно готовить по-разному, но есть два классических способа: тефтели в томатном соусе и тефтели в сметанном соусе. О втором блюде и пойдет речь.
Свиной фарш 600 гр.
Рис длиннозернистый 100 г...
Творог 400 банка
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 325 гр.
Яблоко 1 шт.
Сахар ванильный 1 по вкусу
Ванильная эссенция 1 гр.
Апельсиновая цедра 1 по вкусу
Корица 1 по вкусу