Бешамель, или белый соус - один из самых популярных соусов французской кухни.
Перец белый молотый 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 3 гр.
Соль 5 гр.
Миндальный пирог с яблоками и ежевикой
Манная крупа 180 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар коричневый 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Йогурт натуральный 100 гр.
Молоко 100 мл.
Мука...
Клубничный «Мильфей» — слоёный торт-пирожное, французский и итальянский вариант известного «Напалеона». »Мильфей» это многослойный десерт из слоёного теста...
Клубника 400 гр.
Тесто слоеное 250 гр....
Пирог с лисичками и сыром
Мука 190 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Масло оливковое
Лисички 250 гр.
Сыр козий 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Тимьян 2 веточка
Перец
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Ванилин 10 гр.
Изюм тёмный 50 гр.
Крахмал кукурузный 75 гр.
Марципан 100 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Молотый мендаль 75 гр.
Молоко 100 мл.
Мука 225 гр.
Разрыхлитель 15 гр....
Оливковое масло 4 ст.л.
Дрожжи 10 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Виноградный уксус 1 ст.л.
Вода 150 гр.
Мука 300 гр.
Щавель 300 гр.
Чеснок молодой 1 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Рис 1 ст.
Сыр фета 15...
Очень спелый среднее персик
Масло сливочное 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Шоколад 120 гр.
Жирные сливки 60 мл.
Яйцо
Сахар 60 гр.
Мука 75 гр.
Крахмал кукурузный 12 гр.
Разрыхлитель 1,5 гр.
Самая жирная сметана...
Луковый суп с капустой разнообразит ваше меню в пост. Несмотря на большое количество лука суп получается очень вкусным.
Лук репчатый 10 шт.
Капуста белокочанная 500 гр.
Морковь 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Пе...
Рулет с клубнично-творожным кремом
Яйцо 3 шт.
Мука 80 гр.
Сахар 80 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Вода 1 ст.л.
Джем клубничный
Мука 25 гр.
Какао 5 гр.
Сахарная пудра 85 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Яичны...
Готовим тесто на гусиных яйцах
Если у вас уже есть возможность использовать гусиные яйца в выпечке, то вы и так знаете о результате. Тем же, кто ни разу не пробовал никакой альтернативы куриным яйцам...
Масло сливочное 75 гр.
Шоколад черный горький 75 гр.
Шоколад молочный 75 гр.
Шоколад белый 50 гр.
Сметана 100 гр.
Молоко 50 мл.
Сахар коричневый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 175 гр.
Какао 2 ст.л.
Разрыхлите...
Мука
Молоко 250 мл.
Яйцо
Масло сливочное
Гр.сахарный песок
Гр. дрожжи можно свежие
Можно сухие
Соль
Ванилин
Гр. изюм
Гр. цукат
Гр. миндаль
Или другой ингредиенты,которые нравится
Сахарная пудра
Яичный...
Овсяные хлопья 1,5 ст.
Мука 0,5 ст.
Мука овсяная 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар 0,5 ст.
Мёд 0,25 ст.
Варенье 0,3 ст.
Соль 2 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Масло подсолнечное 1,5 ст.л.
Банан 2 ст.л.
Отруби 2 ст.л.
Клафути со сливами – рецепт приготовления французской кухни, зачастую для выпекания клафути используют красивую форму.
Слива 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 360 мл.
Сахар 60 гр.
Мука 60 гр.
Сахар ванильны...