Готовим тесто на гусиных яйцах
Если у вас уже есть возможность использовать гусиные яйца в выпечке, то вы и так знаете о результате. Тем же, кто ни разу не пробовал никакой альтернативы куриным яйцам...
Вспомни вкус советских сладостей, приготовив эти пирожные.
Мука 160 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 240 гр.
Разрыхлитель 0.2 ч.л.
Соль
Джем 100 гр.
Яичный белок 100 гр.
Сырные булочки с кунжутом и тмином
Сыр полутвердый 300 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Мука 350 гр.
Тмин 1 ч.л.
Кунжут
Творог 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Шоколадно-ореховый торт с пралине из грецких орехов.
Яйцо 5 шт.
Грецкий орех 250 гр.
Сахар 200 гр.
Шоколад черный горький 240 гр.
Какао 6-7 ст.л.
Мука 120 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 щепотка
С...
Для начинка
Соль
Шпинат 200 гр.
Творог 100 гр.
Сыр российский 200 гр.
Пармезан 4 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Желток
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Сметана 1 ст.л.
Соль
Перец
Вода...
Яичный белок 6 шт.
Желток 7 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Какао 35 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Вода 20 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый
Бешамель, или белый соус - один из самых популярных соусов французской кухни.
Перец белый молотый 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 3 гр.
Соль 5 гр.
Закваска 300 гр.
Мука 850 гр.
Молоко 350 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Изюм светлый 180 гр.
Клюква сушеная 100 гр.
Апельсиновая цедра 50-100 гр.
Миндальный лепесток 60 гр.
Ром 4...