Приготовить торт “Прага” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях
Яйцо 6 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Шоколад 60 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ваниль...
Рецепт выпечки булочек с маком.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 6 ст.л.
Вода 0.5 ст.
Молоко 80 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 600-700 гр.
Яйцо 1 шт.
Мак 75 гр.
Пирожки с солеными грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Дрожжи 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Маринованный гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное мас...
Универсальный сырный соус
Предлагаю рецепт достаточно универсального соуса. Готовится он просто, на основе соуса «бешамель».
Вкус его может варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений!...
Заварные пирожные "Лебеди" со сгущенкой
Мука 2 ст.
Вода 2 ст.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 6 шт.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко
Печенье песочное
Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 180 гр.
Соль 2 гр.
Яйцо 5 шт.
Манго 1 шт.
Творожный сыр 200 гр.
Сливки 33% 100 мл.
Сахар 100 гр.
Вода 250 мл.
Ванилин 1 гр.
Сахар 8 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 350 гр.
Мука цельнозерновая 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Закваска вечная 165 гр.
Мак 100 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Вода 0.667 ст.
Рецепт Пирожки с гречкой, грибами и яйцом, cостав: Для теста: вода, мука, сахар, соль, дрожжи сухие, яйца для смазывания пирожков, масло растительное для смазывания противня; Для начинки: маслята свеж...
Фото Бискотти с изюмом и клюквой
Изюм тёмный 50 гр.
Клюква сушеная 50 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Соль 2.5 гр.
Яйцо 2 шт.
Быстрые блины на кипятке - рецепт с фотографиями
Яйцо 2 шт.
Вода 1 ст.
Сахар тростниковый
Разрыхлитель 5 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Молоко 1 ст.
Мука 1 ст.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Слоёное дрожжевое тесто в домашних условиях быстрого приготовления
Мука 3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 85 мл.
Молоко теплое 120-135 мл.
Яйцо 1 шт.
Вода 200 мл.
Молоко 100 мл.
Дрожжи свежие 15 гр.
Сахар 2 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Изюм 50 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Вместо шарлотки испеките грушевый пирог - очень вкусная альтернатива
Груша 3 шт.
Сахар коричневый 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Вода 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука 1,5 ст.
Разрыхл...
Яйцо 4 шт.
Сахар 100 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель для теста 10 гр.
Сахар ванильный
Желток 5 шт.
Сахар 100 гр.
Сырок 200 гр.
Сливки 26 400 гр.
Желатин 20 гр.
Вода 150 гр.
Кофе 2/3 ст.
Желе 1 пакетик
В...
Итальянские ньокки, это клёцки, по вкусу похожие на ленивые вареники. Если вы любите вареники, вам понравятся и ньокки с восхитительным сливочно-грибным соусом.
Картофель 3-4 шт.
Мука 350 гр.
Соль
Г...
Бешамель, или белый соус - один из самых популярных соусов французской кухни.
Перец белый молотый 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 3 гр.
Соль 5 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Свиной фарш 500 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Мука 300 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло подсолнечное 80 мл.
Приправа к мясу 5 гр.
Кефир 500 мл.
Укроп 1 пучок
Разрыхлитель 10 гр.