Брауни «Свекла и шоколад».
Свекла 200 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Кофе растворимый 2 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 400 гр.
Яйцо
По 50 г какао-порошка и муки
Соль
Сахарная пудра...
Мука 500 гр.
Вода 250 мл + 2 ст. л. для заливки
Дрожжи прессованные 10 гр.
Растительное масло 1 столовая ложка + 1 ст. л. для заливки
Соль 0,5 чайной л. + соль для посыпки
Сахар 1 ст.л.
Чеснок 3 зубка...
Готовим торт «Захер» в мультиварке
Ванилин 1 гр.
Джем абрикосовый 150 мл.
Какао 35 гр.
Коньяк 20 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 3 ст.л.
Сахар 150 гр.
Шоколад...
Мука 200 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Вода 150 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Для начинки: лесной гриб 100 гр.
Для соуса: помидор 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Белое вино 1 ст.
Соль
Базилик
Сыр 50 гр....
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
Постный хлеб: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Мука 800 гр.
Вода 700-750 гр.
Сахар 1 ч.л.
Мука ржаная 1 ст.л.
Соль 1 с...
Кулич
Мука 1 кг.
Молоко 330 мл.
Дрожжи сухие 33 гр.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 330 гр.
Сахар 330 гр.
Коньяк 40 мл.
Цукат 40 гр.
Изюм 130 гр.
Растительное масло 20 мл.
Ванилин 4 гр.
Соль 3 гр.
Шварцвальдский вишневый торт Черный лес
Масло сливочное 140 гр.
Яйцо 8 шт.
Какао 120 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Шоколад чёрный горький 350 гр.
Сахар 700 гр.
Мука 200 гр.
Сливки 800 гр.
Вишня 400 гр.
Ко...
Мука 800 гр.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Ваниль 5 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 10 гр.
Вода 100 мл.
Масло подсолнечное 0,5 л.
Молоко 0,5 л.
Сахар 5 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 210 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи прессованные 15 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Масло сливочное 105 гр.
Сахар 105 гр.
Яйцо 80 гр.
Изюм 50 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Ванилин 1...