Мука 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Масло сливочное 180 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 5 шт.
Сметана 400 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Ванилин
Шоколад черный горький 50 гр.
Молоко 3 ст.л.
Пирожки со щавелем – сытная выпечка, которую можно приготовить к завтраку, обеду или ужину. Их удобно взять с собой на работу, в дорогу, пикник, в качестве сытного перекуса. Готовятся пирожки довольно...
Сосиски в тесте, рецепт приготовления запеченных сосисок в дрожжевом тесте в духовке, домашний фаст-фуд из сдобной булочки с сочной начинкой.
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Сухие моментальные дрожжи 12...
Процесс приготовления вкусных пышных сырников мало чем отличается от выпекания обычных. Однако в этом деле есть свои нюансы, без соблюдения которых у вас вряд ли творожные лепешки получатся пышными....
Если вы хотите быстро сделать какую-нибудь необычную закуску, то креветки в кляре вам подойдут. Рецепт быстрый, простой, можно сказать, классический. Подавать креветки в кляре можно с любым соусом....
Творожные сочни - вид русских пирогов, а точнее пирожков. Сочни с творогом - лепешки из песочного теста с творожной начинкой, мягкие и нежные полукруглые пирожки.
Мука 1,5 ст.
Масло сливочное 100 гр...
Мука 250 гр.
Маргарин 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Желток 1 шт.
Майонез 1 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Отваренное куриное филе 250 гр.
Шампиньон консервированный 200 гр.
Майонез
Сыр твёрдый 150 гр.
Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих до...
Рецептов булочек с корицей очень много. Булочки пекут из слоёного, дрожжевого или песочного теста. Я хочу поделиться замечательным рецептом булочек с корицей из дрожжевого теста. Выпечка получается та...
Сметанный торт с вишней
Шоколад черный горький 210 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 350 гр.
Вишня 150 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука 200 гр.
Творог 300 гр.
Ванилин
Молоко 3 ст.л.
Какао 2 ст...
Шоколадные кексы с жидкой начинкой.
Шоколад черный горький 200 гр.
Сахар 50 гр.
Мука 60 гр.
Желток 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Пшеничная мука высшего сорта 2 ст.
Сахар 2/3 ст.
Сметана 2/3 ст.
Растительное масло 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло сливочное 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Как приготовить французские круассаны дома, подробный рецепт с фото, круассаны рецепт из слоеного теста домашнего приготовления
Мука 300 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 30 гр.
Молоко 150 мл.
Дрожж...