Грибной сезон открыт. Простой рецепт вкусного пирога из лисичек
Мука 200 гр.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 щепотка
Лисички 300 гр.
Сыр гауда 200 гр.
Сливки 35% 100 мл.
Сметана 100 гр....
Блины с икрой и творожным сыром
Мука 150 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Коньяк 1 ч.л.
Творожный сыр 150 гр.
Икра красная 140 гр.
Торт бисквит Шоколад на кипятке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Торт бисквит Шоколад на кипятке
Яйцо 2 шт.
Сахар 460 гр.
Молоко 200 гр.
Растительное масло 60 гр.
Вода 200 мл.
Мука 270 гр.
Какао 6...
Волованы - выпечка из слоеного теста, которая готовится весьма интересным образом...
Тесто слоеное 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука
Свинина 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Сыр твердый 100-150 гр.
Сливки
Рецепт свиных отбивных не нуждается в рекламе. Все знают, что отбивные из свинины в кляре необыкновенно вкусны.
Свинина 500 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1-2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2-2...
Хотите приготовить торт из зефира без выпечки? Тут торт из зефира с печеньем, торт из зефира от Лаймы Вайкуле, торт из зефира со сгущенкой без выпечки.
Зефир 700 гр.
Печенье 375-400 гр.
Орехи 0,5 ст...
Как готовить жульен на сковороде
Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом горшочке-кокотнице и изначально это блюдо называлось «кокот...
Отбивные из свинины с грибами. Смотрите как правильно готовится отбивная из свинины с грибами. Фаршированная отбивная — это загадка, сюрприз на Вашем столе.
Свинина 800 гр.
Маринованный гриб 1 банка...
Сладкое тесто для пирогов
Сдобное дрожжевое опарное тесто готовят в два приёма. Сначала надо приготовить опару, а потом на её основе замешивают и само тесто. Такой способ применяют в том случае, когд...
Готовим пышное тесто для пирожков на кефире без дрожжей. Выпечку можно делать с разными начинками: мясным или рыбным фаршем, с овощами и фруктами, грибами и ягодами
Мука 250 гр.
Яйцо куриное столово...
Тесто для пельменей. Готовим дома вкусное тесто для пельменей. .
Мука 2 ст.
Молоко 0.5 ст.
Вода 0.33 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Вертута (молд. vertuta) — рулет из вытяжного теста, распространённый в молдавской кухне. Начинки для него могут быть и сладкими, и солеными. Я сегодня покажу вам с творожной соленой начинкой.
Мука 2...
Приготовить шоколадные бисквитные пирожные можно довольно просто и быстро. Хотите порадовать себя чем-то вкусненьким - воспользуйтесь этим рецептом.
Мука 100 гр.
Крахмал 20 гр.
Сахар 120 гр.
Яйцо 4...
ПЕЧЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, МЕДОМ И КОНЬЯКОМ
Грецкий орех 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мёд 2 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 300 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Шкембе чорба — традиционный болгарский суп из говяжьего рубца — имеет массу аналогов в молдавской, румынской и даже русской кухнях. Чтобы приготовить классический шкембе чорба, понадобится в
Рубец 7...