Приготовить шоколадные бисквитные пирожные можно довольно просто и быстро. Хотите порадовать себя чем-то вкусненьким - воспользуйтесь этим рецептом.
Мука 100 гр.
Крахмал 20 гр.
Сахар 120 гр.
Яйцо 4...
Волованы - выпечка из слоеного теста, которая готовится весьма интересным образом...
Тесто слоеное 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука
Свинина 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Сыр твердый 100-150 гр.
Сливки
Если вы хотите порадовать гостей вкусной праздничной выпечкой, то новогоднее печенье «Спиральки», то, что вам нужно.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахарная пудра 120 гр.
Какао 2 ст.л.
Мука 350...
Хлеб пшеничный цельнозерновой 75% влажности.. Мякиш пористый, слегка резиновый как багетный, легкая кислинка. Хлеб простой, требует холодного ночного брожения. Начинать готовить нужно накануне с утра....
Макаруны или макаронс — одно из самых любимых и ярких блюд французской кухни. В нашей...
Сахарная пудра 165 гр.
Мука миндальная 50 гр.
Какао 25 гр.
Яичный белок 2 шт.
Шоколад 150 гр.
Сливки 33% 150...
Готовим грибной крем-суп пюре из шампиньонов
Что только не готовят опытные мастера кулинарного дела из грибов! Солят, маринуют, жарят, тушат, используют для приготовления пирогов, пиццы, жульенов, су...
Сладкое тесто для пирогов
Сдобное дрожжевое опарное тесто готовят в два приёма. Сначала надо приготовить опару, а потом на её основе замешивают и само тесто. Такой способ применяют в том случае, когд...
Хотите приготовить торт из зефира без выпечки? Тут торт из зефира с печеньем, торт из зефира от Лаймы Вайкуле, торт из зефира со сгущенкой без выпечки.
Зефир 700 гр.
Печенье 375-400 гр.
Орехи 0,5 ст...
Отбивные из свинины с грибами. Смотрите как правильно готовится отбивная из свинины с грибами. Фаршированная отбивная — это загадка, сюрприз на Вашем столе.
Свинина 800 гр.
Маринованный гриб 1 банка...
Блины с икрой и творожным сыром
Мука 150 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Коньяк 1 ч.л.
Творожный сыр 150 гр.
Икра красная 140 гр.
Готовим пышное тесто для пирожков на кефире без дрожжей. Выпечку можно делать с разными начинками: мясным или рыбным фаршем, с овощами и фруктами, грибами и ягодами
Мука 250 гр.
Яйцо куриное столово...
Тесто для пельменей. Готовим дома вкусное тесто для пельменей. .
Мука 2 ст.
Молоко 0.5 ст.
Вода 0.33 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Рецепт свиных отбивных не нуждается в рекламе. Все знают, что отбивные из свинины в кляре необыкновенно вкусны.
Свинина 500 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1-2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2-2...
Шкембе чорба — традиционный болгарский суп из говяжьего рубца — имеет массу аналогов в молдавской, румынской и даже русской кухнях. Чтобы приготовить классический шкембе чорба, понадобится в
Рубец 7...
Как готовить жульен на сковороде
Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом горшочке-кокотнице и изначально это блюдо называлось «кокот...
Рогалики с грецкими орехами и изюмом — пошаговый рецепт блюда
Масло 100 гр.
Мука 1 ст.
Сметана 100 гр.
Изюм 100 гр.
Грецкий орех 50-70 гр.
Вареное сгущенное молоко 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
ПЕЧЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, МЕДОМ И КОНЬЯКОМ
Грецкий орех 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мёд 2 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 300 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Соль 0,25 ч.л.