Свекольник холодный рецепт с фото по шагам
Свекла 450 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук зеленый 40 гр.
Укроп 40 гр.
Сахар 12 гр.
Лимонный сок
Огурец 350 гр.
Сметана 300 гр.
Соль морская
Суп-пюре из нута с тыквой: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте.
Нут 100 гр.
Морковь 3 шт.
Тыква 50 гр.
Соль
Перец
Картофе...
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растительное масло 150 гр.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь- 2 шт
Перец сладкий красный 2 шт.
Перец зеленый 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Фасоль стручко...
Гаспачо рецепт с фото. Как приготовить холодный суп гаспачо. Гаспачо томатный классический. Томаты для гаспачо. Fresh gazpacho on the table Гаспачо - холодный суп из спелых томатов. Томаты для гаспа...
Горох 70 гр.
Цукини 300 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 1 кг.
Соль 2 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Пряная трава 2 гр.
Чеснок сушеный 2 гр.
Укроп 2 гр.
Вода 500 мл.
Сыр 20 гр....
Куриный суп с плавленым сыром
Куриное крылышко 500 гр.
Куриное филе 500 гр.
Вода 2.5 л.
Картофель 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр плавленый 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Лук зеленый
Ла...
куриный суп с клецками
Для рецепта супа с клецками нам понадобятся:
Курица – весом примерно 1 кг,
4 л воды,
5 сваренных вкрутую яиц,
¾ стакана муки,
2 сырых яйца,
соль по вкусу.
Курица 1 кг.
Вода...
Овощной суп из сельдерея
Сельдерей стебли 200 гр.
Капуста 300-400 гр.
Морковь 2 шт.
Помидоры 300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 250 гр.
Вода
Соль
Молодая свекла 1 кг
Лист свеклы 100 г
Соль
Сахар
Лимонный сок 50 гр.
Вода 5 л.
Огурец свежий 20 г
Редис красный 20 г
Яйцо перепелиное 3 шт.
Зелень микс 10 г
Сметана 30% 50 гр.
Мисо суп с гречневой лапшой и сыром тофу
Вода 1 л.
Гриб шиитаке 200 гр.
Морская капуста 2 лист
Перец красный молотый 1/4 стручок
Тофу 200 гр.
Лук зелёный 4 шт.
Соус соевый 2 ст.л.
Черешок сельдерея
Небольшая морковь общей весом 100 г
Редис 100 гр.
Перец сладкий красный 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Помидоры
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Хлопковый 50 гр.
Кинза 3-5 веточек...
Тыквенный суп с морепродуктами.
Тыква 400 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Морковь 40 гр.
Корень сельдерея 40 гр.
Чеснок 15 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Масло оливковое
Соль
Сахар
Тимьян
Мускатный орех
Черный пере...
Как готовить солянку с колбасой - полезно знать каждой хозяйке
Вода 3 л.
Колбаса копченая 200 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Картофель 5 шт.
Лимон 2 долька
Огурец солёный 2 долька
Помидор 2 долька
Лук...
Бульон куриный 2 л.
Филе куриных бедрышек 1 кг.
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей стебли
Макароны в виде спиральки 200 гр.
Стакан сливок жирностью от 22
Мука 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Зелень для по...
Полкило картофеля
Полкило говяжья почка
Перловая крупа 100 гр.
Соленый огурчик 300 гр.
По 150 г лука и морковка
Лавровый листик
Соль и перец
Масло подсолнечное
Сметана по желанию
Борщ в мультиварке с овощами кусками
Говядина 400 гр.
Картофель 500 гр.
Капуста белокочанная 250 гр.
Свекла 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 80 гр.
Чеснок 10 гр.
Вода 2 л....
Классический красный борщ в мультиварке приготовить легко и быстро, осилит даже начинающая хозяйка. Не нужно заранее варить бульон. Рецепт из простых и доступных продуктов
Говядина 400 гр.
Капуста 3...
Солянка из свинины, а также прочих мясных продуктов, солений и овощей – это весьма вкусное блюдо, приготовить которое не составит Вам особого труда! Ингридиенты
Свинина 400 гр.
Колбаса вареная 200 г...
Домашний рассольник с перловой крупой
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 140 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Огурец 100 гр.
Рассол 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Масло 40 гр....