Сырный суп в хлебе со сливками, сливочным маслом и брокколи.
Сыр твердый 400 гр.
Брокколи 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сельдерей 3-4 стебель
Бульон 2 ст.
Сливки 2 ст.
Мук...
Сырный суп с креветками
Сыр плавленый 400 гр.
Картофель 400 гр.
Креветка очищенная 400 гр.
Укроп сушёный 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Морковь 250 гр.
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Захотелось побаловать своих домашних вкуснятиной восточной? Идеально для этой цели подойдет «лагман». Как приготовить лагман по-узбекски? Вот рецепт.
Мука 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сода 0.5 ч.л....
Молочный суп с рыбой
Молочный суп с рыбой — это национальный латвийский суп. Продукты в этих супах обычно не прожариваются, и все витамины сохраняются, из-за этого считаются полезными. Супчик получит...
Солянка, приготовленная в мультиварке — это упрощенный рецепт традиционной солянки, которая будет готова за считанные минуты.
Говядина 300 гр.
Грудинка копченая 300 гр.
Колбаска охотничья 6 шт.
Лук...
турецкий чечевичный суп пюре
Чечевица красная 100 гр.
Вода 1 л.
Масло оливковое 100 мл.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Лимон 30 гр.
Мята 3-4 гр.
Соль
Перец чили
Куриное филе 500 гр.
Картофель 500 гр.
Кабачок 300 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Макароны 100 гр.
Розмарин 1 веточка
Соль
Перец
Растительное масло
Классический рецепт с фото, как приготовить суп Харчо из баранины.
Нога баранья 1500 гр.
Лук репчатый 1000 гр.
Рис 200 гр.
Помидоры 600 гр.
Томатная паста 300 гр.
Растительное масло 100 гр.
Аджика 3...
Как приготовить суп с фрикадельками за полчаса. Быстрый и вкусный рецепт супа и фарша для фрикаделек Рецепт с фото и подробным описанием
Фарш мясной 300 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчаты...
Суп с лапшой и зеленым горошком рецепт с фото
Бульон мясной 2,5 л.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Лапша 150 гр.
Соль морская 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Супчик «Хашлама»Для приготовления этого блюда лучше всего использовать казанок. Телятину отварить до готовности в течение одного часа. Воды в казан налить столько, чтоб она едва прикрыла мясо. После э...
СЫРНЫЙ СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Красная рыба 400 гр.
Картофель 215 гр.
Вода 2 л.
Морковь 90 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сыр плавленый 1 шт.
Зелень 0,75 пучок
Масло сливочное
Соль
Здесь я расскажу как приготовить холодный борщ со свеклой - блюдо традиционной литовской кухни. Прекрасный лёгкий и красивый суп для любого времени года, который очень полезен и питателен.
Свекла 2...