Тыква 400 ст.л.
Имбирь 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Белое вино 100 мл.
Соль 1 по вкусу
Какао-бобы 1 по вкусу
Морской гребешок 1 по вкусу
Коньяк 1 ч.л.
Французский луковый суп по классическому рецепту
Лук белый 400 гр.
Лук красный 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Белое вино 200 мл.
Вино 1 ст.л.
Мука 25 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Говяжий бульон 1.5 л.
Свеж...
Picantecooking. Грибная юшка из сушеных лесных грибов. Такая, какую готовят в Карпатах. Постный, но очень насыщенный, суп который, который отлично дополнит стол на Сочельник.
Гриб сушёный 100 гр.
Лу...
Вода 4 л.
Перловая крупа 300 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Морковь 180 гр.
Картофель 800 гр.
Огурец солёный 300 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист 1 шт.
Зелень
Тыква 1 кг.
Картофель
Большая белая луковица
Средние яблоко гренни смит
Чеснок 3-5 зубчик
Веточка тимьяна плюс еще немного для подачи
Карри 1 ч.л.
Соль
Свежемолотый белый перец
Оливковое масло
Сырный суп с плавленным сырком
Сырный суп с куриным филе, рисом и плавленым сыром — нежное и вкусное блюдо, при этом простое в приготовлении.
Куриное филе 500 гр.
Сыр плавленый 400 гр.
Рис 150 гр....
Ветчина 30 гр.
Сосиски 30 гр.
Почки 30 гр.
Огурцы солёные 25 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Каперсы 10 гр.
Маслины 10 гр.
Томатная паста 15-20 гр.
Сметана 15-20 гр.
Масло сливочное 15-20 гр.
Лимон 1 долька
П...
Свекла 160 гр.
Морковь 160 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Картофель 450 гр.
Капуста белокочанная 160 гр.
Томатная паста 60 гр.
Уксус 1 ч.л.
Вода 2.7 л.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Перец ч...
Овощной бульон готовится очень просто и быстро, а овощи потом хорошо использовать для приготовления пюре или овощных ньокки. Этот бульон я готовила в рамках конкурса от "Салатницы" . Итак, д...
Рецепт Суп "Строганов" с курицей и шампиньонами, cостав: Куриные бедрышки или другие части курицы, перец болгарский красный, шампиньоны, сметана 15-20%, лук репчатый, мука, масло растительно...
Морковь 1.5 кг.
Лук репчатый 1.5 кг.
Капуста 1.5 кг.
Огурцы 0.5 кг.
Сладкий перец 0.5 кг.
Помидоры 2.0 кг.
Сахар
Столовая ложка уксусной эссенции
Стакан растительного масла
Для солянка с грибом 300 гр...
Вода 4 л.
Свиное ребро 500 гр.
Грудинка 300 гр.
Горох 250 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень