Грибы 300 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 120 гр.
Соус соевый 40 мл.
Вода 300 мл.
Специя для грибов 2 гр.
Соль 1 гр.
Сливки 12 150 гр.
Растительное масло 30 мл.
Для суп
Чечевица 1 ст
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Бульон из говядины 2 л
Лук репчатый
Чеснок 2 зуб
Куркума 2 щепотки
Соль
Прец
Зелень
Дрожжи 1 ч. л
Мука 500 г
Соль 1,5 ч. л
Сахар 1,5 ст. л
Сливочное м...
Овощной бульон готовится очень просто и быстро, а овощи потом хорошо использовать для приготовления пюре или овощных ньокки. Этот бульон я готовила в рамках конкурса от "Салатницы" . Итак, д...
Менее распространенным, чем борщ, национальным украинским блюдом является кулеш — полупервое-полувторое. Он принят в основном в восточных и юго-восточных областях Украины. Готовят кулеш и на обед, и н...
Суп из белых грибов с овощами и чесноком получается невероятно вкусным и ароматным. Выбирай для этого рецепта только проверенные грибы.
Белый гриб 700 гр.
Вода 1,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зуб...
Ветчина 30 гр.
Сосиски 30 гр.
Почки 30 гр.
Огурцы солёные 25 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Каперсы 10 гр.
Маслины 10 гр.
Томатная паста 15-20 гр.
Сметана 15-20 гр.
Масло сливочное 15-20 гр.
Лимон 1 долька
П...
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский красный 200 гр.
Свекла 200 гр.
Помидоры 150 гр.
Морковь 100 гр.
Уксус 1 ст.л.
Зелень
Чеснок
Соль
Специи
Свекла 160 гр.
Морковь 160 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Картофель 450 гр.
Капуста белокочанная 160 гр.
Томатная паста 60 гр.
Уксус 1 ч.л.
Вода 2.7 л.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Перец ч...
Молочный суп с вермишелью - рецепт приготовления иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией с фотографиями. Попробуй - это просто и вкусно!
Молоко 1 л.
Сахар 3 ст.л.
Спагетти 100 гр.
Масло сли...
Белый рис 150 гр.
Вода 2 л.
Перец болгарский сладкий 150 гр.
Мидия очищенная вареная 400 гр.
Соль
Сливка жирностью 10 200 гр.
Лук репчатый
Вино столовое белое 200 мл.
Вода 4 л.
Свиное ребро 500 гр.
Грудинка 300 гр.
Горох 250 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень
Вода 4 л.
Перловая крупа 300 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Морковь 180 гр.
Картофель 800 гр.
Огурец солёный 300 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист 1 шт.
Зелень