Бульон овощной 2 л.
Чечевица красная 450 гр.
Шпинат 150 гр.
Средний морок ки
Черешок сельдерея
Лук репчатый
Чеснок 4 зубчик
Корень имбиря 3 см
По 1 ч. л. молотая куркума и молотого кориандра
Лист лавр...
Фасолевый супчик подается в хлебе, как в горшочке. Очень забавно и аппетитно, особенно если не отказать себе в удовольствии, выхлебав суп, поскоблить ложкой внутренние стенки хлеба.
Хлеб 2 шт.
Тушён...
Бульон 840 гр.
Кетчуп 12 ст.л.
Колбаса 90 гр.
Говядина 60 гр.
Бекон копчёный 75 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидоры 90 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Огурцы солёные 120 гр.
Сметана 45 гр.
Морковь 60 гр.
Чес...
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 350 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Спаржевая фасоль 200 гр.
Чеснок 10 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лапша 250 гр.
Бульон мясной 1 л.
Томатный с...
Picantecooking. Грибная юшка из сушеных лесных грибов. Такая, какую готовят в Карпатах. Постный, но очень насыщенный, суп который, который отлично дополнит стол на Сочельник.
Гриб сушёный 100 гр.
Лу...
Суп-похлёбка из свинины с картофелем – очень лёгкое в приготовлении блюдо – готовится без заправки
Свинина 800 гр.
Вода 3-3,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень...
Запеченный перец 20 г
Очищенный огурец 100 г
Шпинат 4 гр.
Сорбет из щавеля 40 г
Сельдерей стебли 85 гр.
Очищенный томат 400 г
Свекольный фреш 100 мл
Лук шалот 30 г
Зелёный базилик 15 гр.
Очищенный чес...
суп из говядины с лапшой и картошкой
Мука 450 гр.
Вода 110 мл.
Яйцо 3 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Бульон мясной 3-3,5 л.
Шампиньон 300-350 гр.
Морковь 250 гр.
Лапша 180 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень 1 пучок...
Свинина на кости 450 гр.
Свекла 150 гр.
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Картофель 250 гр.
Шпик 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Томатная паста 30 гр.
Щавель 150 гр.
Укроп замороженный 40 гр.
Перец салатный 30 гр....
Лагман чем-то похож на обычную лапшу, только кроме лапши в нём ещё присутствуют овощи и самый важный компонент - мясо. Мало кто знает, что лагман относится к среднеазиатской кухне. Сейчас лагман готов...
Гороховый суп с копченостями
Свинина 300 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Горох 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Картофель 450 гр.
Бекон
Гренок
Лук зеленый
Соль
Перец
Французский луковый суп по классическому рецепту
Лук белый 400 гр.
Лук красный 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Белое вино 200 мл.
Вино 1 ст.л.
Мука 25 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Говяжий бульон 1.5 л.
Свеж...
Тыква 400 ст.л.
Имбирь 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Белое вино 100 мл.
Соль 1 по вкусу
Какао-бобы 1 по вкусу
Морской гребешок 1 по вкусу
Коньяк 1 ч.л.
Рецепт молочного супа с вермишелью можно отнести к категории "проще простого", но мои дети его обожают и могут кушать хоть каждый день.
Молоко 2 ст.
Вермишель 3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 120 гр.
Соевый соус 40 мл.
Вода 300 мл.
Специя для овощей 2 гр.
Соль 1 гр.
Сливки 10% 150 гр.
Растительное масло 30 мл.
Тыквенный суп - это минимум калорий, масса витаминов, минералов и минимальное время приготовления. Приготовьте тыквенный суп по этому рецепту и Вы убедитесь, что это быстро, просто, вкусно и полезно!...
Голяшка говяжья с костью 600 гр.
Морковь 100 гр.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Растительное масло 20 мл.
Томатное пюре 200 гр.
Окорок в/к 200 гр.
Колбаса сырокопченая 50 гр.
Маслины с косточкой 50 гр.
П...