Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Масло сливочное 60 гр.
Пармезан 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Сельдерей черешковый 100 гр.
Оливковое масло 80 гр.
Фарш из равных частей телятины и свинины 800 гр.
Вино красное сухое 600 гр....
Колбаса чоризо острая 200 гр.
Мука для поленты
Зира молотая
Пармезан 100 гр.
Растительное масло
Кориандр молотый
Кинза 1 пучок, только листья
Помидоры 1,5 кг.
Или
Томат с соком консервированный очищен...
Баклажан 80 гр.
Цукини 80 гр.
Рис 40 гр.
Шпинат 40 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соус песто 20 гр.
Помидор черри 2 шт.
Зелень 3 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Сыр гауда 50 гр.
Соус томатный
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Знаю, наши люди больше предпочитают сливочные соусы, однако я считаю, что грибной соус для спаге...
Сочная овощная лазанья
Лист лазаньи 250 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Баклажан 300 гр.
Кабачок 300 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Сыр 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец...
Филе куриное свежее большого размера 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый цвета большой размера 1 шт.
Перец болгарский красный цвета большой размера 2 шт.
Помидор среднего разм...
Овощной салат с грибами на зиму.
Белый гриб 2 кг.
Помидоры 1 кг.
Перец болгарский 3-4 шт.
Морковь 0,5 кг.
Сахар 100 гр.
Уксус 9% 150 мл.
Масло подсолнечное 200 мл.