Мука 1 кг.
Дрожжи 20-40 гр.
Соль 30 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Вода 1/2 л.
Сахар 1 ч.л.
Помидор 500 гр.
Соль
Перец
Базилик
Сыр моцарелла 1-2 шт.
Пармезан
Сыр моцарелла 250 гр.
Фасоль белая сухая 150 гр.
Красная фасоль 150 гр.
Помидор 350 гр.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Орегано 1 ч.л.
Перец болгарский 70 гр.
Зеленый горошек 70 гр.
Спаржа зелена...
На средняя форма
Баклажаны
Картофель
Фарш 500 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Укроп
Петрушка
Соль
Перец
Сухое орегано и мята
Сыр 100 гр.
Для соус "бешамель
Масло сливочное 50 гр.
Мука...
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Шашлык из свинины. Кулинарный рецепт приготовления шашлыка из свинины с томатно-луковым маринадом с пошаговыми фотографиями
Свиная шейка 2,5 кг.
Перец чёрный молотый
Помидор 350 гр.
Соль
Лук репчаты...
Рецепт как приготовить диетическую запеканку с курицей, грибами и помидорами в духовке с пошаговыми фото. Куриная запеканка низкокалорийная
Филе куриное 250-300 гр.
Помидоры 2 шт.
Шампиньоны 200 гр....
Куриное филе 2 шт.
Миндаль 0.25 ст.
Чеснок 2 зубчик
Сельдерей 2 шт.
Помидор черри 110 гр.
Перец
Шпинат 1000 гр.
Пармезан 0.25 ст.
Масло 1/3 ст.
Фасоль белая 400 гр.
Соль
Рецепт овощного салата на зиму
Огурец 1 кг.
Помидор 1 кг.
Капуста белокочанная 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Перец сладкий 250 гр.
Морковь 250 гр.
Петрушка 100 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Соль 1,...