Закусочный торт с жареной курицей.
Курица 300-400 гр.
Чернослив 100-150 гр.
Морковь 2 шт.
Грецкий орех 160 гр.
Яйцо 4 шт.
Картофель 4 шт.
Сыр твердый 250-300 гр.
Шампиньон 200-300 гр.
Растительное м...
Пицца с курицей и овощами, приготовленная в мультиварке
Дрожжи 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 4 ч.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Вода 1.5 ст.
Мука 3.5 ст.
Соус томатный
Филе куриное 500 гр.
Колбаса вареная...
Салат из свеклы с болгарским перцем на зиму
Свекла 750 гр.
Морковь 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Масло подсолнечное 250 гр.
Помидор 1,5 кг.
Уксус 7 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Чеснок 0,25 ст.
Салат со шпинатом, огурцами, картошкой и горошком, а также с помидорами, сыром и оливками станет настоящим украшением вашего стола, а готовится он очень быстро и просто.
Шпинат 10-20 гр.
Помидор чер...
Пошаговый рецепт с фото салата Панцанелла. Готовится он из свежих овощей, заправляется оливковым масло, получается очень сочно и вкусно. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовит...
Филе красной рыбы 200 гр.
Креветка консервированная 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Маслины 100 гр.
Майонез 150 гр.
Лимон 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Кунжут
кукуруза консервированная, по бабушкиному рецепту на зиму
Фасоль консервированная 142 гр.
Кукуруза консервированная 50 гр.
Помидор 21 гр.
Перец болгарский 6 гр.
Лук зеленый 3 гр.
Кориандр 1 гр.
Пе...
Полента 300 гр.
Вода 2 ст.
Молоко 2 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Тертый сыр «моцарелла 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Оливки 10 шт.
Соль
Для соус
Оливковое масло 1 ст.л.
Чеснок
Лук репчатый
Перец сладкий красн...
Филе куриное 2 шт.
Сало 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 1 по вкусу
Морковь 1 по вкусу
Помидоры 1 по вкусу
Перец болгарский 1 по вкусу
Лимон 1 по вкусу
Чеснок 1 по вкусу
Зелень 1 по вкусу
Лист лавровый 1...
Такос с нутом и авокадо
Тортилья 2 шт.
Лайм 1 шт.
Нут 100 гр.
Салат романо 30 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Авокадо 0,5 шт.
Помидор 60 гр.
Сметана 45 гр.
Перец халапеньо 30 гр.
Кинза 5 гр.
Паприка 1 гр.
М...