Чиабатта 1 по вкусу
Колбаса 1 по вкусу
Ветчина 1 по вкусу
Сыр 1 по вкусу
Цыпленок 1 по вкусу
Хлеб 1 по вкусу
Филе куриное 1 по вкусу
Мандарин 1 по вкусу
Пармезан 1 по вкусу
Тимьян 1 по вкусу
Корнишоны...
Творожная запеканка в мультиварке.
Творог 600 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 3/4 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Кефир 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Цукат 1/3 ст.
Яйцо 2 шт.
Майонез 70 гр.
Кефир 70 мл.
Мука 100 гр.
Растительное масло
Базилик сушёный
Помидоры 100 гр.
Шампиньоны 60 гр.
Колбаса копченая 70 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр моцарелла 60 гр.
Сыр 60 гр.
Копченая корюшка 150 гр.
Морской язык 350 гр.
Морские гребешки
Малосольный лосось 150 гр.
Спаржа 100 гр.
Половина небольшой красной луковицы
Половина кисло-сладкого среднего яблока
Вино белое сухое 30...
Сельдь слабосоленая 100 гр.
Огурец 50 гр.
Яблоко 50 гр.
Имбирь 10 гр.
Лук красный 20 гр.
Перец чили 10 гр.
Кинза 20 гр.
Свекольная ботва 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сахар 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Растительное...
Рождественское полено - традиционный рождественский рецепт во многих странах
Мука 75 гр.
Мука кукурузная 50 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 125 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Соль
Сливки 300 мл.
Сахар 150 гр.
Кака...
Мак 200 гр.
Молоко 200 мл.
Сахар 100 гр.
Апельсиновая цедра
Масло сливочное 125 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Яйцо
Молоко 2 ст.л.
Мука просеянная 250 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Как приготовить вафельный торт со сгущенкой: рецепт десерта, который мы любим с детства
Корж вафельный 8 шт.
Сгущенное молоко 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Какао 3 ч.л.
Орехи 50 гр.
Сах...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в вине. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в вине. Попробуйте обязательно
Курица 1,5 кг.
Вино красн...
Тыква запеченная с сухофруктами и орехами в духовке
Тыква 1 кг.
Курага 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Изюм 100 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Сахар
Корица 1 ч.л.
Ром 2 ст.л.
Молоко 500 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Мука 1–1.3 кг.
Яйцо
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 250–300 гр.
Изюм 300 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яичный белок
Сахар 100 гр.
Мука 1.5 ст.
Творог жирный 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 7 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Курага 50 гр.
Чернослив...
Маринованный чеснок
Уксус 9% 100 гр.
Вода 100 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 30 гр.
Перец чёрный горошек 4 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Чеснок 0.5 кг.
Торт «Птичье молоко» — это необычный десерт, сочетающий в себе нежный бисквит и яичное суфле.
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 4 ст.л.
Ваниль
Молоко 75 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желатин 15 гр.
Лимон...
Суп-пюре из чечевицы
Суп пюре
Горох нут 15 гр.
Горошек стручки 10 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Вода 2 л.
Лук репчатый очищенный 200 гр.
Морковь очищенная 200 гр.
Сельдерей очищ 100 гр.
Соль 4 гр.
Чеч...
Как заготовить яблоки на зиму в домашних условиях? У нас вы найдете лучшие пошаговые рецепты с фото по заготовке яблок на зиму – в банках, без сахара и с ним, варенье, компот, пюре. Смотрите видео о т...