Мука 550 гр.
Молоко 100 мл.
Вода 100 мл.
Сахар 205 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 8 гр.
Соль 1 ч.л.
Какао 30 гр.
Корица 20 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Сметана...
Готовим соус «Барбекю» дома
Соус «Барбекю» (BBQ) — один из самых популярных соусов американской кухни, традиционно подающийся к мясу, приготовленному на гриле. Вариантов соуса «барбекю» существует до...
Делимся рецептом говядины на пару в рукаве в мультиварке. Из кусочка такого мяса выйдет отличный вариант для нарезки на любой праздник или просто для домашних бутербродных перекусов.
Говядина 800-90...
Хлопья овсяные 300 гр.
Миндаль 150 гр.
Кешью 100 гр.
Семя подсолнечника 150 г
Сухофрукты 150 гр.
Кунжут 40 гр.
Мёд 6 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Корица 1,5 ч.л.
Для основа
Готовые рулет
Для ванильное суфле
Упаковка ванильного пудинга
Сахар 2 ст.л.
Упаковка ванильного сахара
Банк сметаны
Желатин
Молоко 500 мл.
Для клубничное суфле
Гр. замороженная клубника
Тво...
Мука 200 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар коричневый 4 ст.л.
Мёд 5 ст.л.
Имбирный порошок 2 ч.л.
По 1 ч. л. корица и разрыхлителя
Разноцветная глазурь
Мясной хлеб – это блюдо из фарша, которое получило свое название из-за формы, напоминающей хлебный кирпичик.
Индейка 600 гр.
Сыр моцарелла 1 шт.
Хлебная крошка 1 чашка
Яйцо 1 шт.
Базилик сушеный 0,5...
ЧИЗКЕЙК С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО ШОКОЛАДНЫМ
Печенье песочное 175 гр.
Творог 1 кг.
Творожный сыр 300 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар ванильный 30 гр.
Апельсиновая цедра 2 ст.л.
Сахар 125 гр.
Мука...
Маринованные баклажаны чудесная закуска. Это заготовки на зиму с несложным рецептом, но оригинальным вкусом.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1...
Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата.
Сибас 80 гр.
Манго 60 гр.
Огурец 15 гр.
Лук красный 15 гр.
Батат 670 гр.
Кинза 2 веточка
Лук красный 2 шт.
Кервель 1 шт.
Соль
Перец
Сахар 30 гр....
Кускус с куриным филе и овощами - весьма приятное блюдо с восточным колоритом и не требующее особых навыков и усилий в приготовлении
Куриное филе 350-400 гр.
Кускус 200 гр.
Помидор 250 гр.
Лук репча...
Самое популярное мясное блюдо в Грузии — это сациви из курицы. Главной особенностью сациви с курицей по грузински является то, что его нужно подавать в холодном виде с соусом из орехов.
Курица 1 шт...