Мука пшеничная 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Сахарный песок 20 гр.
Соль морская 0.25 ч.л.
Какао 100 гр.
Сахарный песок 100 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Жирные с...
Французский тыквенный суп-пюре хорош сразу же после приготовления, но лучше всего его есть на следующий день, дабы он полностью раскрыл свой вкус и аромат.
Тыква 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый...
Муссовый торт с брауни и вишней
Вишня 250 гр.
Вода 36 мл.
Желатин 6 гр.
Ром 20 мл.
Сахар 60 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Вода 60 мл.
Желатин 10 гр.
Желток 35 гр.
Сахар 20 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сл...
Французский пирог "Тарт Татен" со сливами и грецкими орехами
Слива 500 гр.
Грецкий орех 2 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 0,5-0,75 ст.
Мука 270-300 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло с...
Яйцо 2 шт.
Майонез 70 гр.
Кефир 70 мл.
Мука 100 гр.
Растительное масло
Базилик сушёный
Помидоры 100 гр.
Шампиньоны 60 гр.
Колбаса копченая 70 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр моцарелла 60 гр.
Сыр 60 гр.
Рецепт лазаньи с соусом бешамель считается традиционным блюдом итальянской кухни. Ароматный соус Бешамель является неотъемлемой составляющей лазаньи, рецепты корой размещены в статье.
Тыква
Картофел...
Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 200 гр.
Сахар 100–150 гр.
ЧИЗКЕЙК С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО ШОКОЛАДНЫМ
Печенье песочное 175 гр.
Творог 1 кг.
Творожный сыр 300 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар ванильный 30 гр.
Апельсиновая цедра 2 ст.л.
Сахар 125 гр.
Мука...