Простой творожный густой крем для торта
Творог 320 гр.
Масло 175 гр.
Сахарная пудра 90 гр.
Сгущенное молоко 65 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Коньяк 1 ст.л.
Базилик свежий 20 гр.
Гранат 1 шт.
Кинза 20 гр.
Кунжут белый 15 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Огурцы 1 шт.
Петрушка 20 гр.
Соль 10 гр.
Укроп 20 гр.
Фейхоа 6 шт.
Фенхель сушёный 5 гр.
Лимон 10 гр.
Оливковое м...
Печенье или пирожные птифуры родом из Франции. Это изысканные сладости, которые подают к чаю или кофе не для того, чтобы наесться, а лишь в качестве мини-закуски. Их готовят из разного вида
Яйцо 10...
Вкусный рецепт приготовления пасхальных куличей в домашних условиях. Пасхальные куличи рецепт с фото по шагам
Желток 10 шт.
Мука 1750 гр.
Молоко 1 л.
Дрожжи прессованные 100 гр.
Масло сливочное 200...
Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо».
Говядина 220 гр.
Соль морская 250 гр.
Соль столовая 250 гр.
Яичный белок 2 шт.
Орегано сух 2 гр.
Тесто слоёное 25 гр.
Начинка 25 гр.
Батат 5 гр.
Пом...
Приготовить куриные крылышки в духовке с картошкой можно по простому рецепту, предварительно замариновав их в сметане с луком. Крылышки при запекании в духовке получаются нежными с красивой румяной...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с зеленью и имбирным соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с зеленью и имбирным соус
Свиное...
Паста болоньезе с томатной пастой - рецепт
Спагетти 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Томатная паста 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Помидор 400 гр.
Бел...
Готовить подливу сегодня мы будем из нежной и сочной свинины. Кстати, подавать ее можно с любым видом каш либо макаронных изделий.
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный...
Ореховый торт-безе с заварным кремом
Орехи 140 гр.
Яичный белок 160-170 гр.
Сахар 220-270 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 200 мл.
Мука 20 гр.
Сахарная пудра 20 гр.
Сахар ванильный
Свинина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото - как ...
Свинина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
С...
Что делает французские супы такими популярными и легко узнаваемыми? Пожалуй, легкость, позволяющая есть их не только на обед, но и на ужин. После супов-пюре или бульонов (консоме) нет чувства тяжести...
Фарш мясной свежий 300 гр.
Макароны «мафалде 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Чеснок 25–30 гр.
Укроп 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Базилик 2–3 ветки
Томатная...
Мильфей - это простой в приготовлении, легкий в употреблении, но эффектный десерт
Тесто слоеное 400 гр.
Сахарная пудра
Сыр маскарпоне 100 гр.
Жирные сливки 150 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Ванильный э...