Печенье из овсяных хлопьев – вкусный, полезный и низкокалорийный десерт. Печенье из овсяных хлопьев без муки по Видео и фото Рецепт Бабушки Эммы и Даниэлы
Хлопья овсяные 250 гр.
Орехи 100 гр.
Масло...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в апельсиновом соусе по‑китайски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в апельсиновом соусе п
Куриное...
Готовить подливу сегодня мы будем из нежной и сочной свинины. Кстати, подавать ее можно с любым видом каш либо макаронных изделий.
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный...
Что делает французские супы такими популярными и легко узнаваемыми? Пожалуй, легкость, позволяющая есть их не только на обед, но и на ужин. После супов-пюре или бульонов (консоме) нет чувства тяжести...
Рис 2 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Белый гриб 15 гр.
Вода 1.3 ст.
Молотый имбирь 1 гр.
Соус соевый светлый 3 гр.
Гусь 1 шт.
Масло сливочное 2 гр.
Соль 1.5 гр.
Соус соевый 2 гр.
Мёд 1 гр.
Специи
Жир 0.25 ст.
Блины с творогом в духовке
Блины с творожной начинкой, запеченные в духовке, очень изысканный и оригинальный десерт, который можно подать на воскресный семейный обед или ужин.
Молоко 500 мл.
Мука 4...
Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо».
Говядина 220 гр.
Соль морская 250 гр.
Соль столовая 250 гр.
Яичный белок 2 шт.
Орегано сух 2 гр.
Тесто слоёное 25 гр.
Начинка 25 гр.
Батат 5 гр.
Пом...
Мильфей - это простой в приготовлении, легкий в употреблении, но эффектный десерт
Тесто слоеное 400 гр.
Сахарная пудра
Сыр маскарпоне 100 гр.
Жирные сливки 150 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Ванильный э...
Торт Захер (Sacher). Рецепт с фото.
Шоколад чёрный горький 160 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 230 гр.
Мука 80 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Ванильный экстракт 2 ч...
Рецепт вареной шурпы из баранины
Баранина 1.5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Лук красный 1 кг.
Картофель 1.5 кг.
Помидор 1 кг.
Перец болгарский 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Базилик 1 п...
Помидоры 200 гр.
Огурцы 150 гр.
Перец зеленый 100 гр.
Лук красный 50 гр.
Сыр фета 100 гр.
Оливки 50 гр.
Филе куриное 200 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Орегано
Говяжий фарш 500 гр.
Лук красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сухари панировочные 1/3 ст.
Базилик свежий 1/3 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Яйцо 1 шт.
Соус томатный 700 гр.
Бульон куриный 4 ст.
Макароны 1/2 ст.
Цукини...
Печенье или пирожные птифуры родом из Франции. Это изысканные сладости, которые подают к чаю или кофе не для того, чтобы наесться, а лишь в качестве мини-закуски. Их готовят из разного вида
Яйцо 10...