Печенье или пирожные птифуры родом из Франции. Это изысканные сладости, которые подают к чаю или кофе не для того, чтобы наесться, а лишь в качестве мини-закуски. Их готовят из разного вида
Яйцо 10...
Морской окунь с пюре и луковым соусом.
Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Окунь морской 1.2 кг.
Картофель 600 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 4 зубчик...
Рецепт Кукурузно-тыквенная запеканка с сыром - рецепт. c 11 ингредиентами
Тыква 500 гр.
Мука кукурузная 3/4 ст.
Молоко 3 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Сухари панировочные 1/2 ст.
Сыр твердый 100...
Тесто фило 500 г
Яйцо 5 шт
Сыр фета 200 г
Сыр чеддер 70 г
Шпинат замороженный 500 г
Филе индейки 200 г
Лимон
Масло сливочное 10 г
Орегано сушеный 2 г
Мускатный орех молотый 2 г
Паэлья с морепродуктами – это вкуснейший испанский плов
Бульон куриный 1,4 л.
Кальмар свежий 320 гр.
Рис 400 гр.
Мидии 300 гр.
Креветка крупная 10 шт.
Бекон 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вино белое сухо...
Быстрый пирог на кефире с клубникой
Мука 1.5 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Клубника 500 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Кефир 0.5 ст.
Ваниль 1 ч.л.
Итальянская кухня по праву занимает место в пантеоне каждого гурмана. В праздничной кулинарии итальянцы также не отстают. Для вас рецепт пасхального кулича панеттоне.
Дрожжи свежие 40 гр.
Масло слив...
Паста с креветками в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на ...
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста 250 гр.
Креветки 500 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.
Олив...
Приготовить пирог со шпинатом совсем просто, а используя рецепт Джейми Оливера с добавлением в пирог сыра и рыбы, получится восхитительное ароматное блюдо.
Треска 125 гр.
Пикша 125 гр.
Картофель 700...
Пирожки с яблоками очень вкусные, особенно если их жарить во фритюре. И пусть они более калорийны, чем приготовленные в духовке, но как же устоять перед румяной корочкой и фирменным хрустом жареного т...
Торт Птичье молоко. Сочетание тонкого коржа и нежного суфле с глазурью из шоколада делает торт Птичье молоко изысканным.
Мука 160 гр.
Желток 7 шт.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильн...
Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...