Помидоры 100 гр.
Пармезан 15 гр.
Орех мускатный
Соль
Перец
Базилик 5 шт.
Шпинат 300 гр.
Творог жирностью не менее 20 60 гр.
Сухой лист тесто для лазаньи 60 гр.
Любая рыба с плотной белой мякотью 100 г...
Грибные котлеты с овощами-гриль
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр...
Теплый салат со свининой в азиатском стиле
Свиные эскалоп
Среднее огурчик
Молодой шпинат 400 гр.
Средний пучок кинзы
Соус терияки 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Жареный арахис для подачи
Сок и ц...
Отличный рецепт! Шашлык из семги
Сёмга 600 гр.
Картофель 500 гр.
Руккола 30 гр.
Базилик 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Орехи кедровые 20 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Лимонный сок 10 мл.
Тимьян 5 гр.
Растительно...
Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде
Яйцо 5 шт.
Мука 40 гр.
Лимонная цедра 1/2 ч.л.
Сахар 230 гр.
Лимон 1 шт.
Вода 125 мл.
Творог 5% 600 гр.
Молоко 2,5% 45 мл.
Шоколад белый 200 гр.
Сливки...
Мука 4 ст.
Яйцо
Масло 300 гр.
Сметана 300 гр.
Соль
По 1 пакетик разрыхлителя и ванильного сахара
Начинка
Орех измельчённый 2,5 ст.
Сахар 2,5 ст.
Коробочка кардамона
Дополнительно понадобится
Яичный бе...
Ингредиенты для рецепта Тофу жареный с овощами: Соевый соус ( Kikkoman) - 4 ст. л. Тофу - 200 г Фасоль стручковая (свежая или мороженная) - 100 г Перец болгарский (красный и жёлтый) - 1/2 шт Че...
С...
Фриттата - это итальянский омлет, который практически каждая хозяйка готовит по-своему. В его основе лежат взбитые яйца, а вот начинку можно выбрать почти любую, но так как на дворе лето, я предлагаю...
Яичный белок 8 шт.
Сахар 180 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Мука 60 гр.
Сахар 100 гр.
Крахмал 30 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 375 мл.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар ванильный 2 гр.
Джем клубничный 2 ст....
Варенье из кабачков? Запросто! Сам по себе кабачок - без запаха и почти без вкуса овощ. Возьмем ароматные лимон и апельсин, добавим ванилин, а зимой будем наслаждаться вкусным вареньем.
Кабачок 1 к...
Помидоры 150 гр.
Огурцы 100 гр.
Морковь 70 гр.
Лук красный 20 гр.
Фенхель 40 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Базилик свежий
Укроп
Перец молотый по вкусу
Чесночная соль
Мангольд
Лимонный сок 3 ст.л.
Отменный ростбиф. Как приготовить ростбиф чтобы он был сочным, ароматным и нежным. Простые правила помогут Вам достигать отменного результата каждый раз.
Говядина 1,5 кг.
Растительное масло 50 мл.
М...