Сладкий перец на зиму можно закатывать в банки, а можно готовить малыми порциями и подавать сразу, как закуску. В рецепте пропорция как раз на несколько порций. Увеличьте пропорцию для заготовок.
Сл...
Спагетти с грибами и сливочным соусом
Паста со сливочным соусом – отличное сытное блюдо. Подавайте спагетти сразу же, чтобы они не успели остыть. В Италии говорят: не паста ждёт едока, а едок пасту....
Паста с морепродуктами
Паста 80 гр.
Морской гребешок 30 гр.
Филе лосося 50 гр.
Мидии 2 шт.
Креветка тигровая 50 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Базилик свежий 15 гр.
Белое вино 30 мл.
Консервированный том...
Сельдерей корневой 70 гр.
По 2-3 веточка петрушки и тимьяна
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 луковица
Для оттяжка
Лист лавровый
Перец чёрный горошком
Говядина с костью 1,5 кг.
Кубик льда 2 ст.
Соль
Гороши...
Лазанья с фаршем и грибами / рецепт с фото
Лист лазаньи 400 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Фарш мясной 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 100-150 гр.
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчи...
Рыбный бульон 1,5 л.
Крупная сырая креветка
Ракушка клэмс 300 гр.
Филе морской рыбы 400 гр.
Не очень жирный бекон 100 гр.
Картофель
Черешок сельдерея
Большая белая луковица
Чеснок 2 зубчик
Банк рублен...
Творожные рождественские штоллены приготовлены с цукатами, орехами и специями.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 150 гр.
Ванилин
Разрыхлитель 4 ч.л.
Творог 300 гр.
Мука 600 гр.
Апельсиновая цедра
Коньяк...
Вареники с вишней сваренные в вишнёвом компоте
Мука 200 гр.
Крахмал 160 гр.
Сахар 100 гр.
Вишня 145 гр.
Вода 200 гр.
Соль 2 гр.
Корица 1 гр.
Сахар ванильный 30 гр.
Малиново-шоколадный десерт от Уильяма Кёрли
Вода 280 мл.
Сахарная пудра 520 гр.
Малина 680 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Ваниль в стручках 1/2 стручок
Ликёр вишнёвый 150 мл.
Шоколад чёрный горький 520 гр....