Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Ягода брусника свежая 200 гр.
Сметана 20–25% жирности 200 гр.
Сахар 100–150 гр.
Творожные рождественские штоллены приготовлены с цукатами, орехами и специями.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 150 гр.
Ванилин
Разрыхлитель 4 ч.л.
Творог 300 гр.
Мука 600 гр.
Апельсиновая цедра
Коньяк...
Лазанья с фаршем и грибами / рецепт с фото
Лист лазаньи 400 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Фарш мясной 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 100-150 гр.
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчи...
Клубнично-ванильные макаруны
Клубника 1/2 ст.
Яичный белок 90 гр.
Сахар 130 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Миндаль 110 гр.
Краситель пищевой
Яичный белок 2 шт.
Масло сливочное 170 гр.
Ваниль в стручках...
Чеснок 2 зубчик
Красная большая луковица
Рубленый томат в собственном соку 50-70 гр.
Готовая основа для пиццы диаметром 25 см
Сосиски
Натертый твердый сыр 50 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый...
Жареная цветная капуста в кляре с грибами
Капуста цветная 1 головка
Шампиньон 300-500 гр.
Вода 1.5 ст.
Мука
Соль
Куркума
Базилик
Мускатный орех
Кориандр
Малиново-шоколадный десерт от Уильяма Кёрли
Вода 280 мл.
Сахарная пудра 520 гр.
Малина 680 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Ваниль в стручках 1/2 стручок
Ликёр вишнёвый 150 мл.
Шоколад чёрный горький 520 гр....
Яйцо
Сахар 250 гр.
Сода 2 ч.л.
Сметана 250 гр.
Какао 2 ст.л.
Мука 500 гр.
Соль
Ванилин
Корица
Крем
Сметана 500 гр.
Сахар 375 гр.
Глазурь
Шоколад
Масло сливочное 100 гр.
Орех и др. добавок по вкусу и ж...
Вкусный способ приготовления творожного крема для капкейков. Пошаговый рецепт с фото
Творожный сыр 340 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Рис 1 кг.
Морковь 1 кг.
Растительное масло 300 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Курага 200-250 гр.
Изюм светлый 100-150 гр.
Изюм темный 100-150 гр.
Миндаль 250-300 гр.
Куркума
Кинза
Корица
Зира
Перец чёрный м...
Фокачча с сыром и базиликом
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 гр.
Базилик свежий 20 гр.
Пармезан 150 гр.
Соль морская 1/2 ч.л.
Оливковое масло 70 мл.
Жареный сыр тофу с базиликовым соусом
Тофу, благодаря своей неоспоримой пользе и универсальному использованию, давно перестал быть исключительно азиатским продуктом и окончательно обосновался на всех...
Постные супы могут быть вкусными и наваристыми. Этот фасолевый суп обязательно понравится вам и вашей семье, он получается довольно сытным и хорошо подойдет для обеда.
Вода 2.5 л.
Картофель 3-4 шт....