Редис 65 гр.
Огурцы 65 гр.
Айсберг 30 г
Сметана 50 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Укроп 5 гр.
Фреш лимонный 1 г
Филе лосося 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Масло базилика 2 г
Тесто 180 гр.
Соус 60 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Ветчина 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Желток 1 шт.
Петрушка 5 гр.
Орегано
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 200 гр.
Вода 100-150 мл.
Соль 0.25 ч.л.
Оливковое м...
Яйцо
Мука 80 гр.
Сахар 80 гр.
Сахар ванильный
Вода 1 ст.л.
Мука 25 гр.
5 г какао
Сахарная пудра 35 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Растопленный и слегка охлажденный 15 гр.
Яичный белок 25 гр.
Масло сливочн...
Вегетарианская пицца – это не плод фантазии, а реальность, которая позволит и противникам животной пищи получить удовольствие от легкой и полезной еды.
Мука ржаная 1.5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 1...
Ванильный макарон
Сахар 225 гр.
Вода 56 гр.
Яичный белок 122 гр.
Мука миндальная 126 гр.
Сахарная пудра 126 гр.
Сливки 33-35% 250 гр.
Шоколад белый 200 гр.
Ваниль в стручках
Желатин 2,5 гр.
Вода 15...
Ваниль
Масло сливочное 150 гр.
Мука 150 гр.
Творог нежирный 150 гр.
Молоко 1,5 ст.л.
Ваниль
Творог нежирный 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 гр.
Изюм 30 гр.
Яблочный компот рецепт приготовления яблочного компота на зиму с гвоздикой и ванилином. Можно употреблять без консервации, сладкий напиток понравится детям
Яблоко 0,5 кг.
Вода 1 л.
Сахар 0,5 кг.
Бут...
Пенне 65 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Чеснок 2 гр.
Сахар 2 гр.
Перец чили 2 гр.
Белое вино 20 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец
Мука 1 ст.
Мука 1/4 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Желток 1 шт.
Сахар тростниковый 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Корица 1/2 ч.л.
Вода 1/2 ст.
Груша 1-2 шт.
Сыр адыгейский 150 гр.
Тмин
Рецепт пасхи творожной для тех, кто не употребляет сырые яйца.
Творог домашний 500 гр.
Сметана жирная 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Цукат 70 гр.
Миндаль 50 гр.
Сахар ванильн...