Мука пшеничная 170 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 0.3 ч.л.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 0.33 ст.
Творог
Шоколад чёрный горький 30 гр.
Миндаль 25 гр.
Перец чёрный молотый 0.3 ч.л.
Лимонная цедра
Мята...
Яблочный штрудель с черносливом - это рулет из тонкого теста с начинкой. Готовят его из слоеного теста и по традиции с яблочной начинкой. Однако рецепт настолько полюбился, что начинку повара меняют н...
Пасха творожная
Творог 500 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Жирные сливки 150 гр.
Желток 3 шт.
Сахарная пудра 150-200 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Изюм 50-100 гр.
Кефир 2 ст.
Дрожжи прессованные 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.
Сахар 3 ст.л.
Растительное масло 0,5 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 550 гр.
Корица 1 ч.л.
Оливковое масло 3 ст.
Мука 220 гр.
Желток
Соль морская 1/2 ч.л.
Начинка
Сыр моцарелла 200 гр.
Средние зубчик чеснока
Сметана 2 ст.
Оливковое масло 2 ст.
Тимьян по вкусу
Запеканка из баклажанов и кабачков
Цукини 500 гр.
Баклажан 500 гр.
Помидор 850 гр.
Картофель 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Тимьян 2-3 веточка
Растительное масло
Соль
Растител...
Венгерскую кухню отличают большое разнообразие и фантазия приготовления блюд, их сытность и использование самых разнообразных приправ. Известнейшим блюдом является, конечно же, гуляш. Однако это совсе...
Торт из детства из печенья с вареной сгущенкой, который не нужно выпекать.
Крекер 350 гр.
Вареное сгущенное молоко 500 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Кокосовая стружка 4-5 ст.л.
Ма...
Булочки с творогом и изюмом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Мука 500 гр.
Дрожжи 25 гр.
Сахар 200 гр.
Молоко 180 мл....
Пикантная пицца с чоризо - рецепт приготовления с фото
Сыр моцарелла 200 гр.
Чоризо 200 гр.
Тесто дрожжевое 200 гр.
Томатная паста 150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 долька
Вода 1 ст.л.
Ореган...