Мука 2 3/4 ст.
Смесь любых орехов 2 ст.
Смесь цукатов из цитрусовых
Изюм тёмный
Масло сливочное 120 гр.
Свежий яичный желток 6 шт.
Дрожжи сухие 15 гр.
Молоко 1/2 ст.
Масло сливочное для смазывания
Кор...
торт Медовик со сметанным кремом
Мёд 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Сахар 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Орехи
Сахар 1 ст.
Шоколад
Сметана жирностью от 30 500 гр.
Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор - это очень-очень вкусно! Эту закуску желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не размокли.
Крекеры
Авокадо
Помид...
Штоллен
Мука 550-600 гр.
Порошок пекарский 1.5 пачка
Сахар 250 гр.
Творог 250 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Миндаль 200 гр.
Изюм 250 гр.
Апельсиновые цукаты 50 гр.
Цукаты 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Лимонный...
Изюм 300 гр.
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Цукаты 100 гр.
Миндальный лепесток 100 гр.
Сушеная вишня 100 гр.
Клюква сушеная 100 гр.
Ром 70 мл.
Дрожжи 40 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 25 гр.
Мука 600 гр.
Желто...
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 20 гр.
Молоко 500 гр.
Масло сливочное 425 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 10 гр.
Яйцо 6 шт.
Сухофрукты 280 гр.
Апельсиновая цедра 200 гр.
Миндальный лепесток 60 гр.
Ром 8 ст.л.
Корица 1...
Рождественский штоллен с марципаном: простой и вкусный пошаговый рецепт
Марципан 200 гр.
Коньяк 120 мл.
Сухофрукты 500 гр.
Орехи
Изюм светлый
Сушеная вишня
Курага
Цукаты
Сахарная пудра 100 гр.
Масл...