Мука 240 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Яичный белок
Ванильная эссенция 1 ст.л.
Орехи грецкие 90 гр.
Еще грецкий орех и густое варенье для украшение
Миндаль 40 гр.
Сахар 50 гр.
Мука 175 гр.
Голубика 200 гр.
Хлопья овсяные 50 гр.
Корица молотая 1 ст.л.
Масло сливочное охлажденное 100 гр.
Ежевика 200 гр.
Ромовая баба (по ГОСТу)
Мука 412 гр.
Вода 147 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Опара
Масло сливочное 103 гр.
Сахар 345 гр.
Яйцо 82 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Ванильная эссенция
Соль
Изюм 52 гр.
Вода 160-170 гр.
Лимонн...
Сахар 0.5-1 ст.
Мёд 3 ст.л.
Вода 1 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Какао 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Гвоздика
Корица
Кориандр
Изюм 0.5 ст.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Мука
Мука цельнозерновая 1 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 0.5 ст.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мёд 4 ст.л.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Как приготовить вкусный яблочный крамбл
Чаще всего крамбл готовят с яблоками. Это, по сути, — яблочный пирог, вот только немного не такой, каким мы себе его представляем. Готовится этот традиционный...
рождественский штолен с миндалем
Мука 420 гр.
Дрожжи 40 гр.
Молоко 125 гр.
Сахар 80 гр.
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Миндаль 100 гр.
Изюм 100 гр.
Соль
Сахарная пудра
Марципан 125 гр.
Коньяк 3...
Мука 130 гр.
Яйцо 2 шт.
Тыквенное пюре 120 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Изюм 50 гр.
Грецкий орех 30 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица 3 гр.
Имбирь 2 гр.
Сода 2 гр.
Соль 1 щепотка
Баница - вкуснейшее болгарское блюдо. Это вид слоеного пирога из пресного теста.
Яйцо 5 шт.
Вода 30 гр.
Соль 1 щепотка
Мука
Творог 500-700 гр.
Масло сливочное