Ромовая баба (по ГОСТу)
Мука 412 гр.
Вода 147 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Опара
Масло сливочное 103 гр.
Сахар 345 гр.
Яйцо 82 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Ванильная эссенция
Соль
Изюм 52 гр.
Вода 160-170 гр.
Лимонн...
Ромовая баба или французский саварен
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 50 гр.
Мука 330 гр.
Вода 100 мл.
Яйцо 6 шт.
Соль 1 щепотка
Масло топлёное 80 гр.
Вода 400 мл.
Сахар 400 гр.
Корица 1 палочка
Гвоздика 3...
Сахар 0.5-1 ст.
Мёд 3 ст.л.
Вода 1 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Какао 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Гвоздика
Корица
Кориандр
Изюм 0.5 ст.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Мука
Как приготовить вкусный яблочный крамбл
Чаще всего крамбл готовят с яблоками. Это, по сути, — яблочный пирог, вот только немного не такой, каким мы себе его представляем. Готовится этот традиционный...
Скон – это небольшого размера британский хлеб быстрого приготовления. Мы испечем его с арахисовым маслом, овсяными хлопьями и шоколадом.
Мука 280 гр.
Сахар коричневый 75 гр.
Сода 5 гр.
Разрыхлитель...
Мука цельнозерновая 1 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 0.5 ст.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мёд 4 ст.л.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Мука
По 1 ст. л. сахар и какао
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо
Молоко 2 ст.л.
Масло сливочное 75 гр.
Соль
Сахар
Апельсин
Лимон
Сахар ванильный 1 ч.л.
Корица палочками
Звездочка...