Крамбл по-английски, с персиками
Персик 2 шт.
Банан 1 шт.
Корица молотая 5 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар тростниковый 120 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 110 гр.
Ванилин 2 гр.
Овсяные хлопья 60 гр.
Семечко...
Мука пшеничная 500-600 гр.
Яйцо
Вода 120 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Без горка соль 1 ч.л.
Без горка сухая дрожжей 2 ч.л.
С горка мака 4 ст.л.
Мука 500 гр.
Сахар 150 гр.
Мёд 250 гр.
Маргарин 50 гр.
Вода 122 гр.
Порошок пекарский 4 гр.
Корица 4,1 гр.
Гвоздика 1,2 гр.
Чёрный перец 0,4 гр.
Бадьян 0,8 гр.
Кардамон 0,4 гр.
Имбирь 0,8 гр.
Сахар 9...
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 50-75 гр.
Сахар ванильный
Дрожжи 1 ст. л. с горкой
Молоко
Яйцо 3 шт.
Мука
Соль
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Сахар 1/2 тонкого ст.
Саварен
Молоко 0,5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Мука 1,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 1,5 ст.
Коньяк 2-3 ст.л.
Сухофрукты 1 по вкусу
Крамбл в яблоках (Крамбл - английский пирог из крошки песочного теста.)
Яблоко 5-6 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар тростниковый 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Корица 1 ч.л.
Хлопья овсяные 1/4 ст.
Соль 1/4 с...
Саварен
Молоко 0,5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Мука 1,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 1,5 ст.
Коньяк 2-3 ст.л.
Сухофрукты 1 по вкусу
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Мука
По 1 ст. л. сахар и какао
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо
Молоко 2 ст.л.
Масло сливочное 75 гр.
Соль
Апельсин
Лимон
Сахар ванильный 1 ч.л.
Корица палочками
Звездочка бадья...
Мука просеянная 1 ст.
Пшеничная 1 ст.
Сахарный песок 1 ст.
Разрыхлитель для теста 1,5 ч.л.
Яйцо куриное 3 штучки
Коньяк 1 ст.л.
Грецкий орешек 100 гр.
Изюм 100 гр.
Мак 100 гр.
РОМОВАЯ БАБА. РЕЦЕПТ АЛЕНА ДЮКАССА
Мука 400 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Дрожжи свежие 7 гр.
Мёд 17 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 500 гр.
Вода 1 л.
Сахар 500 гр.
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Ваниль в стручках
Крамбл - традиционный английский десерт. Рецепт крамбла прост. Этот яблочный крамбл можно подавать на праздничный стол или как повседневное блюдо.
Яблоко 400 гр.
Изюм 3 ст.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Р...
Ромовая баба или французский саварен
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 50 гр.
Мука 330 гр.
Вода 100 мл.
Яйцо 6 шт.
Соль 1 щепотка
Масло топлёное 80 гр.
Вода 400 мл.
Сахар 400 гр.
Корица 1 палочка
Гвоздика 3...
Сливочное масло для смазывания
Мука пшеничная 150 гр.
Мука рисовая 25 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Неглубокая круглая форма для выпекания диаметром 20 см
Опенок натуральный 100 гр.
Шампиньон натуральный 100 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Сметана 100 мл.
Лук красный 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Зелень
Оливковое масло 1 дес. л
Крекеры
Мука 412 гр.
Сахар 103 гр.
Масло сливочное 103 гр.
Яйцо 82 гр.
Изюм 52 гр.
Ванильный порошок 2 гр.
Соль 2 гр.
Дрожжи прессованные 21 гр.
Вода 132 гр.
Сахар 51 гр.
Вода 56 гр.
Ром 5 гр.
Сахар 1 кг.
Вод...
Вода 2 ст.
Соль 1 ст.л. без горки
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Растительное масло 80 гр.
Мука 4,5 - 5 ст.
Мак 30 гр.
Кунжут 30 гр.
Чайная крепкая заварка 20 мл.
Закваска 300 гр.
Мука 850 гр.
Молоко 350 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Изюм светлый 180 гр.
Клюква сушеная 100 гр.
Апельсиновая цедра 50-100 гр.
Миндальный лепесток 60 гр.
Ром 4...