Мука 200 гр.
Мука цельнозерновая 200 гр.
Хлопья овсяные 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 1 ч.л.
Сыр чеддер 100-120 гр.
Песочное печенье Курабье рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Мука 160 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Яичный белок 1 шт.
Ваниль в стручках 1 шт.
Масло сливочное 100 шт.
Повидло 100 гр.
Волованы с начинкой
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 400 гр.
Грибы 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 100 гр.
Соль и перец
Зелень пертушки 20 гр...
Творожная пасха без выпечки со сгущенкой
Сметана 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Творог 400 гр.
Сгущенное молоко 250 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сахар 7 ч.л.
Цукат
Масло сливочное 100 гр.
Маргарин 50 гр.
Растительное масло 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 0,5-0,75 ст.
Соль 1 щепотка
Коньяк 1 ст.л.
Мука 0,7-1 кг.
Дрожжи 40-50 гр.
Молоко 1-1,5 ст.
Сахар 4 ст.л.
Вода 6 ст.л...
Макаруны – очень вкусные французские пирожные, составленные из двух печений, соединенных шоколадом. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков. Очень вкусное угощение!
Яичный бел...
Бублик 400 гр.
Сушка-малютка 400 гр.
Фарш 300 гр.
Молоко 2 ст.
Сыр твёрдый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый
Соль
Масло подсолнечное
Манная крупа 1 ст.л.
Обычная мука 1,5 ст.
Мука цельнозерновая 1,5 ст.
Хлопья овсяные 2 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Жидкий йогурт 1 ст.
Соль
Ока.125 г сахар + для посыпка
Апельсиновые цукаты
Клюква вяленая- горсть
Как приготовить Панкейки. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Вкусные панкейк. Легко готовить, замечательный результат. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйца взбить с молоком и сахаром. Добавить соль и масло. Вмеша...
Ромовая баба - домашний рецепт
Изюм 125 гр.
Ром 50 мл.
Дрожжи свежие 17 гр.
Вода 100 мл.
Пшеничная мука высшего сорта 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 500 мл....
Творог 250 гр.
Ром 2 чайн. л.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 4 стол. л.
Сода 0.5 чайн. л.
Уксус для гашения
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Соль
Жир
Сахарная пудра для обсыпки
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 400 гр.
Грибы 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 100 гр.
Соль и перец
Зелень пертушки 20 гр.
Мука 550 гр.
Крахмал 50 гр.
Молоко 500 мл.
Соль 5 гр.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Желток 3 шт.
Изюм 50 гр.
Ванилин 5 гр.
Сметана 4 ст.
Желток
Сахар 80 гр.
Ложка меда + 1 ст.ложка конфитюра 1 ст.
Ложка рафинированного раст.масла 2 ст.
Мука 240 гр.
Мука цельнозерновая 50 гр.
Сода
Лимонный сок 1 ст.
Апельсиновая цедра
Щепо...
Ромовая баба - Baba au rhum
Мука 300 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Молоко 30 мл.
Яйцо 4 шт.
Соль 5 гр.
Сахар 30 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Апельсиновый сок 1 ч.л.
Булочки из дрожжевого теста в форме сердца
Сахар 100 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 35 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 44...
"Ромовая баба" без рома ("бабо-донатсы")
Мука 300 гр.
Соль 6 гр.
Сахар 20 гр.
Молоко 130 гр.
Дрожжи свежие 17 гр.
Яйцо 225 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мёд 20 гр.
Лимонная цедра
Ап...