Обычная мука 1,5 ст.
Мука цельнозерновая 1,5 ст.
Хлопья овсяные 2 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Жидкий йогурт 1 ст.
Соль
Ока.125 г сахар + для посыпка
Апельсиновые цукаты
Клюква вяленая- горсть
Щербет с сушеными яблоками и орехами
Яблоко сушёное 36 гр.
Слива 30 гр.
Кизил 10 гр.
Абрикос 55 гр.
Черешня 55 гр.
Сахар 110 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 125 гр.
Орехи грецкие 160 гр.
Арахис 160 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Маргарин 50 гр.
Растительное масло 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 0,5-0,75 ст.
Соль 1 щепотка
Коньяк 1 ст.л.
Мука 0,7-1 кг.
Дрожжи 40-50 гр.
Молоко 1-1,5 ст.
Сахар 4 ст.л.
Вода 6 ст.л...
рождественский штоллен с сыром маскарпоне
Ванильный экстракт 7 мл.
Изюм светлый 60 гр.
Клюква сушеная 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Миндаль 75 гр.
Мука 420 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Ром золотой 100...
Волованы с начинкой
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 400 гр.
Грибы 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 100 гр.
Соль и перец
Зелень пертушки 20 гр...
"Ромовая баба" без рома ("бабо-донатсы")
Мука 300 гр.
Соль 6 гр.
Сахар 20 гр.
Молоко 130 гр.
Дрожжи свежие 17 гр.
Яйцо 225 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мёд 20 гр.
Лимонная цедра
Ап...
Сметана 4 ст.
Желток
Сахар 80 гр.
Ложка меда + 1 ст.ложка конфитюра 1 ст.
Ложка рафинированного раст.масла 2 ст.
Мука 240 гр.
Мука цельнозерновая 50 гр.
Сода
Лимонный сок 1 ст.
Апельсиновая цедра
Щепо...
Творог 250 гр.
Ром 2 чайн. л.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 4 стол. л.
Сода 0.5 чайн. л.
Уксус для гашения
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Соль
Жир
Сахарная пудра для обсыпки
Мука 200 гр.
Мука цельнозерновая 200 гр.
Хлопья овсяные 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 1 ч.л.
Сыр чеддер 100-120 гр.
Кростата со сливами: изумительный итальянский пирог
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 210 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер 40-50 мл.
Миндальный лепесток
Масло сливочное 100 гр.
Мука 180 гр.
Молотый ми...
Песочное печенье Курабье рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Мука 160 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Яичный белок 1 шт.
Ваниль в стручках 1 шт.
Масло сливочное 100 шт.
Повидло 100 гр.
Ромовая баба - домашний рецепт
Изюм 125 гр.
Ром 50 мл.
Дрожжи свежие 17 гр.
Вода 100 мл.
Пшеничная мука высшего сорта 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 500 мл....
Бублик 400 гр.
Сушка-малютка 400 гр.
Фарш 300 гр.
Молоко 2 ст.
Сыр твёрдый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый
Соль
Масло подсолнечное
Манная крупа 1 ст.л.
Творожная пасха без выпечки со сгущенкой
Сметана 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Творог 400 гр.
Сгущенное молоко 250 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сахар 7 ч.л.
Цукат
Булочки из дрожжевого теста в форме сердца
Сахар 100 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 35 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 44...
Кростата с малиновым йогуртом
Мука 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 25 гр.
Мука миндальная 20 гр.
Желток 2 шт.
Вода 1 ст.л.
Йогурт натуральный 200 гр.
Конфитюр 2 ст.л.
Желатин листовой 2 шт.
Как приготовить крамбл со смородиной
Крамбле (crumble) изначально появился в Англии. Само название в переводе с английского, означает «крошить». Первой начинкой послужили яблоки, но сейчас мы можем г...
Мука 550 гр.
Крахмал 50 гр.
Молоко 500 мл.
Соль 5 гр.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Желток 3 шт.
Изюм 50 гр.
Ванилин 5 гр.