Мука 200 гр.
Мука цельнозерновая 200 гр.
Хлопья овсяные 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 1 ч.л.
Сыр чеддер 100-120 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Маргарин 50 гр.
Растительное масло 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 0,5-0,75 ст.
Соль 1 щепотка
Коньяк 1 ст.л.
Мука 0,7-1 кг.
Дрожжи 40-50 гр.
Молоко 1-1,5 ст.
Сахар 4 ст.л.
Вода 6 ст.л...
Кростата с ванильным кремом и ягодами
Масло сливочное 125 гр.
Мука 250 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Ваниль в стручках 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 50 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 6 шт...
Волованы с начинкой
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 400 гр.
Грибы 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 100 гр.
Соль и перец
Зелень пертушки 20 гр...
Макаруны – очень вкусные французские пирожные, составленные из двух печений, соединенных шоколадом. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков. Очень вкусное угощение!
Яичный бел...
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 400 гр.
Грибы 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 100 гр.
Соль и перец
Зелень пертушки 20 гр.
Творожная пасха без выпечки со сгущенкой
Сметана 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Творог 400 гр.
Сгущенное молоко 250 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сахар 7 ч.л.
Цукат
Бублик 400 гр.
Сушка-малютка 400 гр.
Фарш 300 гр.
Молоко 2 ст.
Сыр твёрдый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый
Соль
Масло подсолнечное
Манная крупа 1 ст.л.
Как приготовить Панкейки. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Вкусные панкейк. Легко готовить, замечательный результат. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйца взбить с молоком и сахаром. Добавить соль и масло. Вмеша...
Мука 550 гр.
Крахмал 50 гр.
Молоко 500 мл.
Соль 5 гр.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Желток 3 шт.
Изюм 50 гр.
Ванилин 5 гр.
Волованы с икрой - красивая, оригинальная и, главное, вкусная закуска на любом столе.
Тесто слоеное 0,5 кг.
Икра красная 140 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Ромовая баба - домашний рецепт
Изюм 125 гр.
Ром 50 мл.
Дрожжи свежие 17 гр.
Вода 100 мл.
Пшеничная мука высшего сорта 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 500 мл....
Сметана 4 ст.
Желток
Сахар 80 гр.
Ложка меда + 1 ст.ложка конфитюра 1 ст.
Ложка рафинированного раст.масла 2 ст.
Мука 240 гр.
Мука цельнозерновая 50 гр.
Сода
Лимонный сок 1 ст.
Апельсиновая цедра
Щепо...
Ромовая баба - Baba au rhum
Мука 300 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Молоко 30 мл.
Яйцо 4 шт.
Соль 5 гр.
Сахар 30 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Апельсиновый сок 1 ч.л.
Обычная мука 1,5 ст.
Мука цельнозерновая 1,5 ст.
Хлопья овсяные 2 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Жидкий йогурт 1 ст.
Соль
Ока.125 г сахар + для посыпка
Апельсиновые цукаты
Клюква вяленая- горсть
Штоллен с марципаном
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Творог 250 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Лимон 1 шт.
Мука 550-600 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Миндаль 150 гр.
Цукаты 150 гр.
Изюм 200...
Творог 250 гр.
Ром 2 чайн. л.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 4 стол. л.
Сода 0.5 чайн. л.
Уксус для гашения
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Соль
Жир
Сахарная пудра для обсыпки
"Ромовая баба" без рома ("бабо-донатсы")
Мука 300 гр.
Соль 6 гр.
Сахар 20 гр.
Молоко 130 гр.
Дрожжи свежие 17 гр.
Яйцо 225 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мёд 20 гр.
Лимонная цедра
Ап...