Волованы с начинкой
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 400 гр.
Грибы 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 100 гр.
Соль и перец
Зелень пертушки 20 гр...
Мука 200 гр.
Мука цельнозерновая 200 гр.
Хлопья овсяные 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 1 ч.л.
Сыр чеддер 100-120 гр.
Марципан 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Мука 1 ч.л.
Мука 500 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 100 гр.
Миндаль 100 гр.
Изюм 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лимон 1 шт.
Клюква вяленая 3 горст...
Творожная пасха без выпечки со сгущенкой
Сметана 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Творог 400 гр.
Сгущенное молоко 250 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сахар 7 ч.л.
Цукат
Макаруны – очень вкусные французские пирожные, составленные из двух печений, соединенных шоколадом. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков. Очень вкусное угощение!
Яичный бел...
Как приготовить Панкейки. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Вкусные панкейк. Легко готовить, замечательный результат. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйца взбить с молоком и сахаром. Добавить соль и масло. Вмеша...
Бублик 400 гр.
Сушка-малютка 400 гр.
Фарш 300 гр.
Молоко 2 ст.
Сыр твёрдый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый
Соль
Масло подсолнечное
Манная крупа 1 ст.л.
Ромовая баба - домашний рецепт
Изюм 125 гр.
Ром 50 мл.
Дрожжи свежие 17 гр.
Вода 100 мл.
Пшеничная мука высшего сорта 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 500 мл....
Масло сливочное 100 гр.
Маргарин 50 гр.
Растительное масло 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 0,5-0,75 ст.
Соль 1 щепотка
Коньяк 1 ст.л.
Мука 0,7-1 кг.
Дрожжи 40-50 гр.
Молоко 1-1,5 ст.
Сахар 4 ст.л.
Вода 6 ст.л...
Мука 550 гр.
Крахмал 50 гр.
Молоко 500 мл.
Соль 5 гр.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Желток 3 шт.
Изюм 50 гр.
Ванилин 5 гр.
Ромовая баба - Baba au rhum
Мука 300 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Молоко 30 мл.
Яйцо 4 шт.
Соль 5 гр.
Сахар 30 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Апельсиновый сок 1 ч.л.
рождественский штоллен с сыром маскарпоне
Ванильный экстракт 7 мл.
Изюм светлый 60 гр.
Клюква сушеная 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Миндаль 75 гр.
Мука 420 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Ром золотой 100...
Творог 250 гр.
Ром 2 чайн. л.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 4 стол. л.
Сода 0.5 чайн. л.
Уксус для гашения
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Соль
Жир
Сахарная пудра для обсыпки
Обычная мука 1,5 ст.
Мука цельнозерновая 1,5 ст.
Хлопья овсяные 2 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Жидкий йогурт 1 ст.
Соль
Ока.125 г сахар + для посыпка
Апельсиновые цукаты
Клюква вяленая- горсть
Булочки из дрожжевого теста в форме сердца
Сахар 100 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 35 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 44...
Волованы с икрой - красивая, оригинальная и, главное, вкусная закуска на любом столе.
Тесто слоеное 0,5 кг.
Икра красная 140 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 400 гр.
Грибы 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 100 гр.
Соль и перец
Зелень пертушки 20 гр.
Кростата с ванильным кремом и ягодами
Масло сливочное 125 гр.
Мука 250 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Ваниль в стручках 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 50 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 6 шт...
Сметана 4 ст.
Желток
Сахар 80 гр.
Ложка меда + 1 ст.ложка конфитюра 1 ст.
Ложка рафинированного раст.масла 2 ст.
Мука 240 гр.
Мука цельнозерновая 50 гр.
Сода
Лимонный сок 1 ст.
Апельсиновая цедра
Щепо...
"Ромовая баба" без рома ("бабо-донатсы")
Мука 300 гр.
Соль 6 гр.
Сахар 20 гр.
Молоко 130 гр.
Дрожжи свежие 17 гр.
Яйцо 225 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мёд 20 гр.
Лимонная цедра
Ап...