Тыквенные панкейки - пошаговый рецепт с фото: Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! процес
Тыква 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 200 гр.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Моло...
Макаруны (Macaroons) с малиной
Яичный белок 4 шт.
Мука миндальная 150 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сахар 150 гр.
Вода 40 гр.
Краситель пищевой
Шоколад белый 50 гр.
Сливки 2 ст.л.
Малина
Плюшки-бантики
Молоко 1 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Дрожжи свежие 42 гр.
Мука 500 гр.
Сахар 1-2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар
Корица
Масло сливочное 50 гр.
Как приготовить вкусный десерт из печенья, творога и шоколада без выпечки
Печенье
Творог 150 гр.
Сахар 3 ст.л.
Куркума 1/2 ч.л.
Шоколад чёрный горький
Желатин быстрорастворимый 15 гр.
Сахар 350 гр.
Мука 350 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Лимон 1 шт.
Миндаль 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Мармелад абрикосовый 350 гр.
Глазурь лимонная 300 гр.
Вода 8 ст.л.
Кростата с рикоттой и вишней
Сыр рикотта 250 гр.
Мята 20 гр.
Вишня 150 гр.
Сливки 33% 50 мл.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Варенье вишневое 60 гр.
Мука 200 гр.
Вода 30 мл.
Сахар 100 гр.
Сахар в...
Печенье курабье домашнее. Быстро и легко готовиться легендарное печенье!
Мука 700 гр.
Яйцо 2 шт.
Маргарин 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 120 гр.
Соль 0.2 ч.л.
Разрыхлитель 2 гр.
Ваниль 2 гр....
Вертута с творогом и зеленью – это традиционный молдавский пирог, готовят который, как для повседневного употребления, так и на праздники.
Мука 3 ст.
Яйцо 4 шт.
Желток 2 шт.
Растительное масло 0.5 с...
Мука 85 гр.
Дрожжи сухие 3 гр.
Вода 130 мл.
Опара 220 гр.
Мука 345 гр.
Дрожжи 0.75-1 гр.
Вода 60 мл.
Сахар 50 гр.
Соль 6 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Мак
Вода 2 л.
Мёд 2 ст.л.
Хлопья овсяные 250 гр.
Яблоко 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 0,5 ст.
Масло сливочное 180 гр.
Мука 1 ст.
Сахарная пудра 250 гр.
Орехи 50 гр.
Корица молотая 1 ч.л.
Мука 4 ст.
Вода 1,5 ст.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Дрожжи свежие 50 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Картофель 1 кг.
Молоко 0,5 ст.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Баница – интересное и своеобразное блюдо болгарской кухни.
Мука 1 кг.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сыр сулугуни 40 гр.
Яйцо 4 шт.
Йогурт 500 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Газированная вода 200 гр.
Кростата с маскарпоне и вишневым желе
Мука 2 ст.
Мука рисовая 0,5 ст.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Вишня 300 гр.
Масло топлёное 4 ст.л.
Ванилин
Сахар 5 ст.л.
Желатин 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 300 мл.
Коврижка - это такой вид выпечки, который напоминает большой мягкий пряник. Его пекут из разных ингредиентов. Также коврижку по-разному украшают, используя всевозможные добавки.
Крепкий чай 1 ст.
Са...
Классические панкейки - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 3 шт.
Молоко 1 ст.
Мука 1 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
щербет с яблоками и черносливом и орехами
Яблоко сушёное 36 гр.
Слива 30 гр.
Кизил 10 гр.
Абрикос 55 гр.
Черешня 55 гр.
Сахар 110 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 125 гр.
Орехи грецкие 160 гр.
Арахис 160 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Вода 65 гр.
Сахарный песок 50 гр.
Яйцо 50 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 5 гр.
Мука ржаная 450 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Вода 60 гр.
Дрожжи свежие 1.25 гр.
Классическое вкусное печенье Курабье знают все, а все ли знают рецепт? Делюсь с вами рецептом бакинского печенья Курабье с абрикосовым джемом.
Масло сливочное 200 гр.
Яичный белок 2 шт.
Сахарная пуд...