Как приготовить вкусный десерт из печенья, творога и шоколада без выпечки
Печенье
Творог 150 гр.
Сахар 3 ст.л.
Куркума 1/2 ч.л.
Шоколад чёрный горький
Желатин быстрорастворимый 15 гр.
Итальянская кростата (Crostata) с инжиром
Соль 0,5 ч.л.
Мука 1,5 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Масло сливочное 8 ст.л.
Вода 3-6 ст.л.
Инжир 1,5 ст.
Сахар коричневый 1/4 ст.
Вода 1/2 ст.
Корица моло...
Плюшки-бантики
Молоко 1 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Дрожжи свежие 42 гр.
Мука 500 гр.
Сахар 1-2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар
Корица
Масло сливочное 50 гр.
Кростата с джемом (crostata di marmellata)
Мука 500 гр.
Сахар 200 гр.
Сахарная пудра 15 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванилин 2 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Джем 500-600 гр.
Мука 85 гр.
Дрожжи сухие 3 гр.
Вода 130 мл.
Опара 220 гр.
Мука 345 гр.
Дрожжи 0.75-1 гр.
Вода 60 мл.
Сахар 50 гр.
Соль 6 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Мак
Вода 2 л.
Мёд 2 ст.л.
Печенье курабье домашнее. Быстро и легко готовиться легендарное печенье!
Мука 700 гр.
Яйцо 2 шт.
Маргарин 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 120 гр.
Соль 0.2 ч.л.
Разрыхлитель 2 гр.
Ваниль 2 гр....
Хлопья овсяные 250 гр.
Яблоко 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 0,5 ст.
Масло сливочное 180 гр.
Мука 1 ст.
Сахарная пудра 250 гр.
Орехи 50 гр.
Корица молотая 1 ч.л.
Мука 4 ст.
Вода 1,5 ст.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Дрожжи свежие 50 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Картофель 1 кг.
Молоко 0,5 ст.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Вертута с творогом и зеленью – это традиционный молдавский пирог, готовят который, как для повседневного употребления, так и на праздники.
Мука 3 ст.
Яйцо 4 шт.
Желток 2 шт.
Растительное масло 0.5 с...
Классические панкейки - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 3 шт.
Молоко 1 ст.
Мука 1 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Сахар 350 гр.
Мука 350 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Лимон 1 шт.
Миндаль 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Мармелад абрикосовый 350 гр.
Глазурь лимонная 300 гр.
Вода 8 ст.л.
Ром 100 мл.
Изюм 150 гр.
Молоко 200 мл.
Сахар 100–150 гр.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мука 500–550 гр.
Вода 300 мл.
Сахар 200–250 гр.
Ром 50 мл.
Сахар 500 гр.
Вода 200 мл.
Лимонный...
Масло сливочное 150 гр.
Вода 65 гр.
Сахарный песок 50 гр.
Яйцо 50 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 5 гр.
Мука ржаная 450 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Вода 60 гр.
Дрожжи свежие 1.25 гр.
Плюшки "Ensaimadas"
Мука 800 гр.
Сахар 200 гр.
Молоко 125 гр.
Вода 125 гр.
Растительное масло 100 гр.
Жир свиной 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Дрожжи сухие 10 гр.
Классическое вкусное печенье Курабье знают все, а все ли знают рецепт? Делюсь с вами рецептом бакинского печенья Курабье с абрикосовым джемом.
Масло сливочное 200 гр.
Яичный белок 2 шт.
Сахарная пуд...
щербет с яблоками и черносливом и орехами
Яблоко сушёное 36 гр.
Слива 30 гр.
Кизил 10 гр.
Абрикос 55 гр.
Черешня 55 гр.
Сахар 110 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 125 гр.
Орехи грецкие 160 гр.
Арахис 160 гр.
Для опары: мука пшеничная 300 гр.
Вода 140 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Для теста: вода 185 гр.
Сахар 120 гр.
Соль 15 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 700 гр.
Баница – интересное и своеобразное блюдо болгарской кухни.
Мука 1 кг.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сыр сулугуни 40 гр.
Яйцо 4 шт.
Йогурт 500 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Газированная вода 200 гр.