Сливочное масло для смазывания
Мука пшеничная 150 гр.
Мука рисовая 25 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Неглубокая круглая форма для выпекания диаметром 20 см
Рецепт Вертута с сыром, шпинатом и яйцами
Сыр твёрдый 250 гр.
Колбаса копченая 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Шпинат 150 гр.
Мука 320 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Чёрный перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Растите...
Кростата со сливами
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер cointreau 40-50 мл.
Миндальный лепесток
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Мука 180 гр.
Молотый м...
Миндаль 40 гр.
Сахар 50 гр.
Мука 175 гр.
Голубика 200 гр.
Хлопья овсяные 50 гр.
Корица молотая 1 ст.л.
Масло сливочное охлажденное 100 гр.
Ежевика 200 гр.
Закваска 300 гр.
Мука 850 гр.
Молоко 350 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Изюм светлый 180 гр.
Клюква сушеная 100 гр.
Апельсиновая цедра 50-100 гр.
Миндальный лепесток 60 гр.
Ром 4...
Ромовая баба - простой рецепт
Мука 960 гр.
Сахар 450 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 10 шт.
Дрожжи сухие 25 гр.
Соль 1 ч.л.
Молоко 375 мл.
Изюм
Вода 350 мл.
Ром 100 гр.