Вода 2 л. для варки и сколько понадобится для настаивания фасоли
Фасоль белая сухая 1,5 ст.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 4 шт.
Капуста 300 гр.
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 зубца...
Рассольник с перловкой, свежими огурцами и курицей
Перловая крупа 150 гр.
Куриная грудка 450 гр.
Бульон куриный 2 л.
Огурец 220 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Морковь 120 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Картоф...
Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сливками
Вода 1,5 л.
Капуста цветная 350-400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2-3 шт.
Масло сливочное 30-40 гр.
Сливки 15% 1 ст.
Соль
Перец чёрн...
Фасоль консервированная 450 гр.
Помидор 400 гр.
Кабачок 1,5 ст.
Винный уксус 1 ст.л.
Зелень 3 ст.
Макароны 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей 1/4 ст.
Чеснок 3 з...
Гороховый суп с шампиньонами
Я часто вижу рецепты горохового супа с копченостями. Но ведь действительно, есть множество способов приготовить горох и по другому. Например, сварить суп не на мясном бу...
Сергей Калинин расскажет, как правильно приготовить традиционную селедку «под шубой»
Сельдь 400 гр.
Картофель 200 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Яблоко
Майонез 200 мл.
Масло...
Вода 2 л
Фарш свиной 500гр
Горох 2/3 ст
Приправа для супов
Морковь большая
Если нет зеленый лука
То берем луковица
Соль
Перец
Масло растительное 3 ст.л
Лист лавровый
Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 75 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб сушеный 25 гр.
Растительное масло...
Похлебка с фасолью и цветной капустой
Бульон куриный 2 л.
Рис 80-100 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Перец болгарский 100 гр.
Лук зеленый
Морковь 1 шт.
Соль
Специи
Перец
Каша по-монастырски в мультиварке. В качестве гарнира можно приготовить кашу из гречки, риса, пшена или перловки, а можно сделать более интересное блюдо, которое включает
Вода 300 мл.
Гречневая круп...
Паштет из селедки – это очень вкусная бутербродная намазка, которую вы не купите в магазине, но с легкостью сможет приготовить дома. Достоверно тяжело сказать, каким же был изначально классический паш...