Похлебка с фасолью и цветной капустой
Бульон куриный 2 л.
Рис 80-100 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Перец болгарский 100 гр.
Лук зеленый
Морковь 1 шт.
Соль
Специи
Перец
Сергей Калинин расскажет, как правильно приготовить традиционную селедку «под шубой»
Сельдь 400 гр.
Картофель 200 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Яблоко
Майонез 200 мл.
Масло...
Закусочный торт с жареной курицей.
Курица 300-400 гр.
Чернослив 100-150 гр.
Морковь 2 шт.
Грецкий орех 160 гр.
Яйцо 4 шт.
Картофель 4 шт.
Сыр твердый 250-300 гр.
Шампиньон 200-300 гр.
Растительное м...
Вегетарианская лазанья
Масло оливковое 1 ч.л.
Гриб 3/4 ст.
Цукини 3/4 чашка
Морковь 1/2 ст.
Перец 1/2 чашка
Лук красный 1/2 ст.
Томатная паста 730 гр.
Соус песто 2 ст.л.
Сыр рикотта 425 гр.
Сыр моца...
Как приготовить рисовый суп - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Картофель 4 шт.
Рис 1/2 ст.
Морковь 1/2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Цыплёнок 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Вода 2...
Рисовая лапша харусаме с креветками
Рисовая лапша 180 гр.
Креветка тигровая 6 шт.
Цукини 60 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Шпинат 30 гр.
Кунжут 2 гр.
Ма...
Баранина на косточке с жирком 500 гр.
Половина среднего корня сельдерея
Картофель
Морковь
Капуста молодая 1/4 кочана
Крупный красный сладкий перец
Большие спелые помидор
Лук репчатый
Стручок острого к...