Как приготовить печеночные котлеты? Рецепт котлет аналогичен с котлетами из мяса, но на
Вареная гречка 1 ст.
Лук репчатый 1-2 шт.
Печенка 500 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Перец чёрный молотый
Соль...
Чахохбили из курицы. Если вы хоть раз пробовали чахохбили из курицы, восхитительный вкус этого блюда вы будете вспоминать всегда.
Куриная голень 1 кг.
Помидор 4 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 5 з...
Холодец из свинины. Готовим дома вкусный холодец из свинины. Простой рецепт приготовления холодца из свинины. Как приготовить на праздники холодец со свининой.
Свиная ножка 2 шт.
Свиная рулька 1 шт....
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Острый салат из кабачков. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Острый салат из кабачков.
Кабачок...
Готовим палтус по-мароккански
Марокканская кухня экзотична, насыщена тропическими овощами, фруктами, морепродуктами и от этого необычайно вкусна. Кулинарные традиции Марокко в чём-то пересекаются со...
Как приготовить Бастурма дома, подробный рецепт с фото. Что входит в состав Бастурма.
Говядина 700 гр.
Чеснок 4 зубчик
Соль 100 гр.
Перец чили 1 стручок
Сахар 2 ч.л.
Лист лавровый 2 шт.
Кориандр 0,5...
Салат из кабачков на зиму.
Кабачок 2 кг.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 100 гр.
Томатная паста 400 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 2 ст.л.
Растительное масло 150 гр.
Уксус 9% 150 гр.
Перец горьк...
Картошка с мясом в молоке
Казалось бы, сочетание мяса и молока не совсем привычное для нас. Но существует очень много рецептов, где мясо запекается или отваривается в молоке. Мясо при этом становится...
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Редька 70 гр.
Сладкий перец 70 гр.
Сельдерей стебли 70 гр.
Растительное масло 20 мл.
Соль
Перец
Вода 340 мл.
Бутерброды на пикник на природе
Большой круглый каравай 1 шт.
Оливковое масло
Красный перец консервированный 6 шт.
Лук красный 1 шт.
Сыр моцарелла 250 гр.
Оливки 10 шт.
Базилик свежий
Помидоры 3 шт....
Сырные шарики с хлебными палочками
Сыр сливочный 450 гр.
Сыр чеддер 220 гр.
Сыр голубой 180 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Лимонный сок 1,5 ст.л.
Вустерской соус 1/2 ч.л.
Соус табаско 3 капля
Клюква с...
Бабушкина икра из баклажанов с луком. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Большие баклажан
Помидоры
Большой сладкий перец
Лук репчатый
Перец чили
Масло подсолнечное 2 ст....
Кулинарный рецепт Рис по-индийски и все его тайны
Рис длиннозернистый 1 ст.
Масло сливочное 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
Куркума 1/4 ч.л.
Вода 2 ст.
Хинкали - древнее традиционное грузинское блюдо: правильно хинкали по-грузински лепят небольшими партиями и потом сразу быстро варят.
Говядина 300 гр.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 150-200 гр.
Петруш...
Конкильони с рикоттой и шпинатом
Макароны 20 шт.
Шпинат 500 гр.
Сыр рикотта 300 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Орех мускатный 1 щепотка
Помидоры 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Базили...
Бульон куриный 2 л.
По 300 г разный куриный потрошков
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Пшено 100 гр.
Сало свиное 50 гр.
Лист лавровый
Соль
Чёрный перец
Ягнёнок 1 кг.
Курага 150 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Орехи грецкие 100 гр.
Тыква 500 гр.
Кинза 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Киноа 350 гр.
Растительное масло 70 гр.
Чёрный перец
Соль