Филе куриное 1 кг.
Для маринад
Петрушка
Чеснок
Растительное масло 1/2 ст.
Лимонный сок
Горчица с зернышком 1 ст.л.
Немного соль и перца
Для панировка
Сухари панировочные 1 ст.
Соль
Перец
Паприка сладк...
Баранина 1,5 кг.
Курдюк 100 гр.
Баклажаны 200 гр.
Лук красный 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Картофель 300 гр.
Сладкий перец 150 гр.
Чеснок 5 зубчик
Кинза 1 шт.
Петрушка 1 шт.
Базилик 1 шт.
Соль
Перец
Простое блюдо из рыбы - «Запечённый сибас». Морской волк или лаврак, как его ещё называют, имеет нежное белое мясо класса «Премиум».
Сибас 1 тушка
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 шт.
Масло сливочное
Апельси...
Постные голубцы с перловкой
Маленький кочан капусты
Горсть перловой крупы
Небольшой свежий
Среднее шампиньон
Половина небольшого корня сельдерея
Небольшая морковка
Лук репчатый
Любое нерафинированно...
Рис – привычная крупа для наших широт, зачастую из него готовят плов, голубцы или добавляют в суп и котлеты. А как насчет чего-нибудь экзотического? Посмотрите, как приготовить тайский рис с курицей....
Сливочный соус для рыбы с шампанским или с белым вином
Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, с...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Спаржа помодоро. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Спаржа помодоро. Попробуйте обязательно
Спаржа 4 стебель
Лук...
Зелёный горошек 20 гр.
Картофель 60 гр.
Морковь 60 гр.
Огурец маринованный корнишон 60 г
Огурец свежий 60 г
Яйцо 1 шт.
Майонез 50 гр.
Соус песто 10 гр.
Креветки 250 гр.
Соль 2 гр.
Перец чёрный горошко...