Грибной соус с красным вином. Изысканный соус в французском стиле. Идеально подходит к говядине, как к жаркому, так и к отварному языку, к различным паштетам и к дичи.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый...
Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Говядина 800 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Вода 3 л.
Растительное масло...
Свекла 3 кг.
Морковь 1 кг.
Помидоры 1 кг.
Чеснок 100 гр.
Растительное масло 2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Перец красный молотый 1 ч. л. с горкой
Соль 3 ст.л.
Уксусная эссенция 1 ст.л.
Пицца с курицей и грибами
Тесто слоёное 300 гр.
Филе куриное 150 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка молотая
Мука 1 кг.
Дрожжи сухие 11 гр.
Вода 400 мл.
Жир свиной 100-150 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Салями 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Кунжут 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Рецепт этого томатного супа пюре достаточно простой, суп получается очень насыщенным и красочным.
Рис басмати 100 гр.
Консервированный помидор 800 гр.
Перец 450 гр.
Чеснок 4 долька
Кориандр 1 пучок...