Вкусный пирог со шпинатом и опятами порадует вас этой осенью! Рецепт пирога со шпинатом с подробной инструкцией на сайте «EverydayMe Russia».
Опята 250 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Шпинат 150 гр.
Лук з...
Говядина 400 гр.
Свинина 200 гр.
Зелень 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Говяжий бульон
Соль
Перец красный молотый
Перец чёрный горошком
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 1 ст.
Свинина стейк 200 г
Шампиньон 100 г
Лук репчатый 80 г
Кинза 15 г
Чеснок 10 г
Винный уксус
Перец красный по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль
Для сырная "шапочки
Тертый сыр гауда 60 г
Яйцо
Майонез...
Запеченные кабачки в духовке станут отличной и полезной закуской. Главное подобрать именно тот рецепт кабачков в духовке, который раскроет их вкус. А лучше всего с этой задачей справятся кабачки в сме...
Предлагаем рецепт приготовления греческого салата с брынзой, оливковым маслом и овощами. Очень вкусный и сытный, красивый и приятный по вкусовым ощущениям классический салат.
Брынза 100 гр.
Оливки 1...
Грибной соус с красным вином. Изысканный соус в французском стиле. Идеально подходит к говядине, как к жаркому, так и к отварному языку, к различным паштетам и к дичи.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый...
Постные лепешки с фасолью на сковороде
Мука 700 гр.
Вода 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Растительное масло 5 ст.л.
Сахар 1.5 ст.л.
Фасоль консервированная 500 гр.
Грецкий орех 0.5 ст.
Вин...
Томатный суп для похудения быстро готовится. Его лучше всего есть 4 дня подряд. И повторять 3 цикла. За неделю на такой диете с овощами и фруктами вы можете потерять от 3 до 5 кг.
Помидоры
Томатная...
Приправа для мяса на гриле
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Перец красный молотый 1 ст.л.
Белый гриб сушеный 0,25 ст.
Чеснок 5 зубчик
Масло оливковое 0,25 ст.
Помидоры 1,5 кг.
Лук репчатый 1–2 шт.
Свинина 250 гр.
Говядина 250 гр.
Рис коричневый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2–3 по вкусу
Смесь сушеных трав для мяса
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана
Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусные тефтели в томатном соусе с рисом. Тефтели будут запекаться в духовом шкафу с томатной пастой, луком и морковью, это, безусловно, добавит им нежности и соч...
Спаржа 500 гр.
Баклажан среднего размера
Лук-порей
Сыр фета 100 гр.
Нежареное семя подсолнечника 50 гр.
Небольшой пучок зеленого лука
Перец чили
Ч. ложка оливкового масла
Соль морская