Аппетитные рулетики из свинины с орехами и черносливом.
Свинина 1 кг.
Чернослив 200 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
ДИЕТИЧЕСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ КИШ С МЯСОМ
Мука цельнозерновая 130 гр.
Сметана 10% 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Оливковое масло 10 мл.
Соль
Говяжий фарш 350 гр.
Соль
Перец
Розмарин
Сыр 20 гр.
Молоко 1...
Суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне. Такой суп готовится быстро и не требует кулинарного опыта
Бульон мясной 2,5-3 л.
Фарш мясной 300-500 гр.
Вермишель 60-80 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лу...
Чанахи-это грузинское блюдо, в основе которого лежит мясо и много овощей. Запекается в глиняных горшочках.
Свинина 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидор 3 шт.
Баклажан 1 шт.
Кар...
Щи из квашеной капусты
Бульон 1620 мл.
Капуста квашеная 400 гр.
Сельдерей 100 гр.
Петрушка 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Белый гриб 200 гр.
Черный перец
Соль
Ч...
Баклажаны 250 гр.
Сладкий перец 40 гр.
Лук-порей 20 гр.
Соль 4 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 500 мл.
Пармезан 70 гр.
Кабачок 250 гр.
Помидоры 350 гр.
Оливковое масло 40 мл.
Перец чёрный молотый 2...
Филе куриное 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Растительное масло 100 гр.
Топлёное масло 50 гр.
Яйцо
Питьевая вода 120 гр.
Классический замороженный пшеничный батон
Соль
Перец чёрный молотый
Соус песто при всей своей простоте - изысканный, вкусный, с сумасшедшим ароматом, способен сделать любое блюдо праздничным! Классический соус песто, рецепт
Базилик 1 пучок
Чеснок 1-2 зубчик
Орехи ке...
Запеканка из макарон с сыром/
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливк...
Овощное жаркое с грибами и куриными желудочками в горшочках: рецепт с пошаговым фото
Куриный желудок 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1,5 шт.
Шампиньоны 250 гр.
Брокколи 200 гр.
Фа...