Свинина стейк 200 г
Шампиньон 100 г
Лук репчатый 80 г
Кинза 15 г
Чеснок 10 г
Винный уксус
Перец красный по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль
Для сырная "шапочки
Тертый сыр гауда 60 г
Яйцо
Майонез...
Щавелевый суп (также зелёный борщ, зелёные щи «Sorrel soup») – как правило, это сезонное блюдо, так как свежий зеленый щавель сложно найти в зимнее время года
Бульон мясной 3 л.
Картофель 5-6 шт.
Лу...
Куриная грудка 700 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Шампиньон 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сухари панировочные 0.5 ст.
Перец чёрный молотый
Специи 1 ч.л.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Зелень 30 гр.
Укроп 30 гр.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Колбаса 150 гр.
Сыр 100 гр.
Томатное пюре 5-6 ст.л.
Орегано
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Консервированная шампиньо...
Сёмга 400 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Сливки 15% 100 гр.
Картофель 4-5 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Молоко
Сыр твёрдый 100 гр.
Специи
Соль
Перец
Базилик свежий
Отличный рецепт шашлыка из мясного фарша и овощей, который можно готовить на мангале или в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок молодой 1 шт.
Помидор 3 шт.
Растительно...
Блинный пирог с курицей и лисичками
Куриное филе 300 гр.
Лисички 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Вода 800 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Масло сливочное 1 ст.
Оливковое масло 1 ст.
Сливки 200 мл.
Мелкие макароны 150 гр.
Сыр твёрдый 50-70 гр.
Ч.ложка гвоздичный порошок
Соль
Перец чёрный...