Фриттата или Фритата: итальянский омлет - идеальный средиземноморский быстрый и вкусный завтрак с насыщенным вкусом и ароматом.Зарядит энергией на весь день
Яйцо 4 шт.
Спаржевая фасоль 1 горсть
Морк...
Как приготовить манты из баранины
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира 1 щепотка
Говядина на кости свежая 700 гр.
Перловая крупа 60 гр.
Лук репчатый средний размер 2 шт.
Морковь большого размера 1 шт.
Огурец соленый большой размера 3 шт.
Рассол огуречный 250 мл.
Картофель 4 шт.
Со...
Простое блюдо из рыбы - «Запечённый сибас». Морской волк или лаврак, как его ещё называют, имеет нежное белое мясо класса «Премиум».
Сибас 1 тушка
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 шт.
Масло сливочное
Апельси...
Простой рецепт приготовления такос, который так часто готовят в мексиканской кухне.
Куриная грудка 4 шт.
Соль
Тмин
Порошок чили
Рапсовое масло 2 ст.л.
Зеленый перец чили 2 банка
Сыр чеддер 1 чашка...
Как сделать грузинский соус ткемали из слив (красной алычи) рецепт правильного приготовления на зиму. Красная алыча лучше всего сочетается с чесноком и жгучим перцем.
Алыча 3 кг.
Перец кайенский 1...
Свинина 0,5 кг.
Вода 2,7 л.
Картофель 300 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Морковь 150 гр.
Свекла 100 гр.
Кетчуп 5 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Пшеничная мука высшего сорта 1...
Вода 2 ст.
Кориандр молотый 3 гр.
Крупа кукурузная 200 гр.
Манная крупа 100 гр.
Топлёное масло 100 гр.
Морковь 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Петрушка 1 пучок
Соль 1 ч.л.
Сыр твёрдый 15...
Заливное из языка (или свинины) многослойное с овощами
Язык говяжий 1 шт.
Свинина 700 гр.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 7 шт.
Кукуруза консервированная 2 банка
Горошек консервированный 1 банка
Жела...