Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Острая курица с медом, финиками и ананасом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Острая
Курица 6...
Куриная грудка 5 шт.
Гранат 1 ст.
Сыр фета 200 гр.
Салат 100 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Корица молотая
Маслины
Панировочные сухари 100 гр.
Помидор 6 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Растительное масло
Говядина на кости 1 кг.
Лук репчатый
Петрушка корень
Лист лавровый
По 5 горошина черного и душистого перца
Соль
Сосиски 250 гр.
Варено-копченое мясо 200 гр.
Огурцы солёные
Рассол 1 ст.
Лук репчатый
Ма...
Колдуны-это блюдо белорусской кухни. Скажу больше, горячо любимое белорусами. А если по простому, то это драники с мясом.
Картофель 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Фарш 300 гр.
Соль
Перец
Любые макароны 300 гр.
Соль
Яйцо
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый
Масло сливочное 1 ч.л.
Бульон овощной 100 мл.
Крем-фреш 200 гр.
Перец
По полпучок рубленая петрушка и шнитт-лук
Любой тертый сыр 150 гр...
Рыба на пару с гарниром из овощей в скороварке мультиварке ...
Филе трески 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Вода 2 ст.
Соль
Перец
Петрушка сушеная
Масло оливковое
Трудно себе представить грузинское застолье без Сациви. Собственно, «Сациви» - так называется ореховый соус, составляющий основу блюда.
Индейка 1 кг.
Грецкий орех 250 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Кинза 1 п...
Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина.
Говяжий фарш...
Картофельная запеканка с ...
Шаг №2 к рецепту Картофельная запеканка с курицей по-французски
Картофель 1 кг.
Сыр адыгейский 100 гр.
Куриное бедро 8-10 шт.
Майонез домашний 3-4 ст.л.
Сыр 400 гр.
Морк...
О происхождении котлет «Валленберг» есть две истории. Но никто не знает, какая из них верная. Первая такая. Человека по имени Маркус Валленберг, бургомистра Стокгольма, мучили боли в животе.
Телятин...
Куриное филе 2 шт.
Миндаль 0.25 ст.
Чеснок 2 зубчик
Сельдерей 2 шт.
Помидор черри 110 гр.
Перец
Шпинат 1000 гр.
Пармезан 0.25 ст.
Масло 1/3 ст.
Фасоль белая 400 гр.
Соль
Бешамель, или белый соус - один из самых популярных соусов французской кухни.
Перец белый молотый 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 3 гр.
Соль 5 гр.
Каннеллони 150 гр.
Сыр фета 450 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик 3 веточка
Сыр 150 гр.
Петрушка 1 пучок
Орехи грецкие 100 гр.
Соль
Перец