Помидоры 1,5 кг.
Лук репчатый 1–2 шт.
Свинина 250 гр.
Говядина 250 гр.
Рис коричневый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2–3 по вкусу
Смесь сушеных трав для мяса
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 350 гр.
Картофель 200 гр.
Щавель 300 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Перец чёрный горошек 2 гр.
Яйцо 4 шт.
Петрушка 10 гр.
Соль
Перец
Сметана
Молдавская чорба - родственница шурпы, готовится из домашней птицы и домашних же овощей.
Бульон куриный 2 л.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 300 гр.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 0,5...
Тепло! Самое время выбираться на природу с друзьями, поэтому, конечно же, надо запастись рецептом для приготовления вкусного шашлыка. Замаринуйте мясо по этому рецепту, ваш шашлык получится отличным....
Суп из белых грибов очень вкусный и насыщенный. В рецепте супа с грибами хорошо сочетаются все продукты. Этот суп из сушеных белых грибов.
Белый гриб сушёный 45 гр.
Капуста кольраби 200 гр.
Картофел...
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Соль
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 1 головка
Кинза 1 пучок
Бульон мясной 60 гр.
Перец чёрный молотый
Тмин 1 гр.
Хмели-сунели 1 гр.
Салат из баклажанов и нута с сыром фета
Консервированный 400 гр.
Сыр фета 100 гр.
Большой баклажан
Большие пучок петрушки
Чеснок 4 зубчик
Оливковое масло 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Горчица дижонск...
Запечённая свинина с луково-яблочным соусом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Свинина 650 гр.
Яблоко 3 шт.
Масло сливо...
Фарфалле с куриной печенью и сердечками. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень сытной и вкусной сливочной пасты с куриной печенью и куриными сердечками.
Паста 100 гр.
Куриная печень 7...
Если в салат с курицей и грибами добавить консервированные ананасы, то мы получаем дово
Ананас в сиропе 250 мл.
Шампиньоны маринованные 1 банка
Филе куриное 1 шт.
Яйцо 3-4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кун...