Встретить правильную и вкусную аджику удается не часто. Повар должен знать технологию и умело смешивать ингредиенты со специями. Посмотрите, как приготовить аджику сладкую на зиму по моему рецепту....
Свекла 4 кг.
Чеснок 200 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Петрушка 3 пучок
Помидоры 1.5 кг.
Уксус 6% 200 гр.
Сахар 200 гр.
Соль 60 гр.
Растительное масло 500 мл.
Тепло! Самое время выбираться на природу с друзьями, поэтому, конечно же, надо запастись рецептом для приготовления вкусного шашлыка. Замаринуйте мясо по этому рецепту, ваш шашлык получится отличным....
Фарфалле с куриной печенью и сердечками. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень сытной и вкусной сливочной пасты с куриной печенью и куриными сердечками.
Паста 100 гр.
Куриная печень 7...
Блинный пирог с курицей и лисичками
Куриное филе 300 гр.
Лисички 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Вода 800 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Масло сливочное 1 ст.
Оливковое масло 1 ст.
Сливки 200 мл.
Мелкие макароны 150 гр.
Сыр твёрдый 50-70 гр.
Ч.ложка гвоздичный порошок
Соль
Перец чёрный...
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 500 гр.
Соль
Перец чёрный молотый 2 гр.
Зира 2,5 гр.
Кориандр молотый 2,5 гр.
Чеснок 5 гр.
Вода 1 л.
Зелень 20 гр.