Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Колбаса 150 гр.
Сыр 100 гр.
Томатное пюре 5-6 ст.л.
Орегано
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Консервированная шампиньо...
Делюсь интересным способом, как приготовить хека под маринадом. Эта рыба хороша тем, что в ней немного косточек и в процессе тушения она получается удивительно нежной и сочной. Что касается
Хек 1 шт...
Зелёный горошек 20 гр.
Картофель 60 гр.
Морковь 60 гр.
Огурец маринованный корнишон 60 г
Огурец свежий 60 г
Яйцо 1 шт.
Майонез 50 гр.
Соус песто 10 гр.
Креветки 250 гр.
Соль 2 гр.
Перец чёрный горошко...
Тушенка из баранины в домашних условиях
Баранина 1.5 кг.
Чеснок 80 гр.
Растительное масло 200 мл.
Лист лавровый 2 шт.
Соль морская 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Перец красный молотый 0.5 ч.л...
Готовим шашлык из баранины маринованный в киви
Приготовить шашлык казалось бы очень просто. Замариновали мясо, пожарили на углях и всё. Но на самом деле, это не так уж просто, здесь есть некоторые се...
Как можно приготовить запеканку из кабачков с сыром и помидорами в духовке-рецепт с фотографиями
Кабачок 1 кг.
Помидоры 4-5 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр 200 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Лимон 1 шт.
Сол...
Мякоть говядины свежая 1 кг.
Перец чёрный молотый 20 гр.
Специя «хмели
Перец чили молотый 10 гр.
Специя паприка молотая 20 гр.
Чеснок сухой молотый 10–15 гр.
Соль 400–500 гр.
Вода 1 л.
Куриная грудка 700 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Шампиньон 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сухари панировочные 0.5 ст.
Перец чёрный молотый
Специи 1 ч.л.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Зелень 30 гр.
Укроп 30 гр.