Салат овощной с рисом на зиму - можно подать заготовку как гарнир и как самостоятельную закуску.Очень удобно использовать такой салат, когда надо перекусить...
Рис 2-3 ст.
Перец болгарский 2 кг.
Пом...
Достаточно изысканное блюдо и потому желательно готовить его по хорошему рецепту, для этого отлично подойдёт рецепт каре ягненка от Гордона Рамзи - супер шефа!
Стейк 2 шт.
Бульон куриный 1 л.
Свежий...
Хотя фаршированные кальмары - это праздничное блюдо, но чтобы порадовать своих любимых, можно приготовить его и в обычный день. Несмотря на кажущуюся сложность, блюдо очень легко приготовить. Ингредие...
Визуально эти эскалопы ничем не отличаются от свиных, по вкусу получаются даже более нежными и мягкими, нежели свиные, а в плане калорийности индейки - вполне себе диетическое блюдо.
Индейка 4 шт.
С...
Баклажаны целые на зиму Попробуйте обязательно приготовить эти баклажаны! Мне очень нравится зимой открыть баночку, порезать их кр...
Баклажан 1,5 кг.
Соль 4,5 ст.л.
Укроп 1 пучок
Сельдерей 1 ч.л....
Всякий раз пополняю свою копилку знаний рецептами кухонь со всего мира. В этот раз расскажу, как приготовить закуску для пикника на природе, что взята из индийской кухни. Она вкусная и оригинальная....
Зразы с овощной начинкой.
Постный говяжий 500 гр.
Средний корень сельдерея
Средняя белая луковица
Небольшой пучок зеленого лука
Оливковое масло 2 ст.л.
Мука нутовая 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молоты...
Зубатка в кляре, стейки из зубатки на сковороде, уха, запеченная зубатка в духовке с овощами, котлеты, рыбные палочки, тефтели – это не полный перечень всех блюд, которые вы сможете приготовить из это...
Готовится шурпа из говядины по-узбекски в домашних условиях быстро и просто, пошаговый рецепт тому подтверждение. Этот рецепт шурпы из говядины попал в мою кулинарную книгу три года назад. С тех пор э...
Готовим красный борщ со свеклой
Несмотря на то, что многие народы считают борщ своим изобретением, скорее всего, впервые его сварили в южных регионах, где свёкла произрастала в естественных условиях...
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить форель в духовке, запеченную в фольге. Рыбка очень проста в приготовлении, и набор продуктов совсем небольшой. Но результат вам обязательно понравится.
Ф...
Рецепт острой домашней приправы к мясу, птице и рыбе - острая аджика из помидоров с яблоками и чесноком
Помидор 2 кг.
Яблоко кислое 0,5 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Морковь 1 кг.
Соль 2 ст.л.
Сахар...
Кабачки на зиму
Кабачок 2 кг.
Морковь 600 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Томатная паста 400 гр.
Вода 400 мл.
Сахар 1 ст.
Растительное масло 1 ст.
Уксус 1 ст.
Соль 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Перец болгарский...
Приготовим томатный соус для шаурмы
Никакую шаурму невозможно себе представить без соуса. Соус для шаурмы помогает окончательно сформировать вкус блюда, делает его сочнее, ароматнее и вкуснее. Вариан...
Салат с авокадо и курицей - вкусная и легкая еда для всей семьи.
Авокадо 1 шт.
Куриная грудка 200 гр.
Огурец 200 гр.
Лук репчатый
Соевый соус
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль
Перец
Эскалоп из индейки на сковороде
Филе индейки 600 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Вода 50 мл.
Лимон 80 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Законы кашрута запрещают евреям употреблять в пище некоторые виды мяса - наверное, именно поэтому еврейская кухня так богата замечательными блюдами из рыбы. Простой рецепт рыбы по-еврейски - тому подт...
Давайте-ка подумаем, что можно такого быстрого сварганить на ужин. В холодильнике лежит слоеное тесто. Из него-то и предстоит придумывать! Вот, как приготовить пиццу из слоеного теста.
Тесто слоёное...