Небольшой цыпленок
Любой свежий 300 гр.
Белый гриб сушёный
Средняя белая луковица
Морковь
Черешок сельдерея
Лук репчатый
Топлёное масло 3 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сметана
Соль
Белый гриб с...
Щи из свежей капусты - пошаговый рецепт с фото
Говядина 1 кг.
Морковь 350 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Капуста 150 гр.
Помидоры 250 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый 5-6 лист
Вода 3 л.
Картофел...
Треска 800 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сельдерей корневой 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Шафран 1/4 ч.л.
Картофель 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Креветка очищенная 200 гр.
Укроп 10 гр.
Весь ингредиент примерные
Т.к. зависел от того
На сколько человек вы будешь готовил
Говядина 1 кг.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 3 шт.
Шампиньоны 250-300 гр.
Вино красное сухое 300 мл.
Помидоры 1...
Суп гороховый с копчеными ребрышками и плавленым сыром — это один из фаворитов
Горох 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Морковь
Корень сельдерея
Корень петрушки
Сыр плавленый 2 ст.л.
Кетчуп...
Креветка крупная 750 гр.
Кальмары свежие 750 гр.
Вареная клешня краба 500 гр.
Руккола 150 гр.
Большой красный сладкий перец
Перец чили
Большой черешок сельдерея
Маленькая красная луковица
Оливки 1 ст....
Щи из квашеной капусты с белыми грибами
Говяжий бульон 1.620 л.
Капуста квашеная 400 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Корень петрушки 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр....
Бульон овощной 1,5 л.
Картофель очищенный 60 г
Фасоль стручковая 30 гр.
Спаржа свежая 30 г
Морковь очищенная 40 г
Лук репчатый очищенный 20 г
Лук красный 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Кабачок 50 гр.
Сельдерей...
Утка 1200 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый
Чеснок 2 дольки
Корень сельдерея 200 г
Средиземноморская трава 1,5 ч. л
Соль 1,5 ч. л
Красное вино 400 мл
Вода 100 мл
Мука 2,5 ст. л
Мед 3 ст. л
Зелень для подачи
Средний кочан краснокочанной капусты
Средний кочан белокочанной капусты
Морковь
Средняя красная луковица
Перец сладкий жёлтый
Черешок сельдерея
Нежирный сыр 100 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Соль
Пер...
Пряная баранина с курагой на шампурах.
Мякоть баранины с задней ноги 800 гр.
Крупная кисло-сладкая курага 150 гр.
Лук репчатый
Небольшие черешок сельдерея
Маленькая головка чеснока
Не слишком сладк...
Бекон 100-150 гр.
Большая головка свежей брокколи 1 шт.
Нарезанный сельдерей 3/4 ст.
Рубленый зеленый лук 1/4 ст.
Лук красный 1/2 шт.
Виноград без косточек 1/2 - 1 ст.
Молотый мендаль 1-2 ст.л.
Сахар...
Сырный суп с форелью и грибами
Форель 250 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр плавленый 150 гр.
Сыр чеддер 100 гр.
Лавровый лист 1-2 шт.
Сельдерей 2 ч.л....
Гороховый вкуснющий
Время приготовления гороха зависит от возраста и сорта крупы. Если вы варите гороховый суп на бульоне из свинины, варить бульон с горохом нужно около 1,5 часов.
Горох 180 гр.
Мяс...
Салат с яблоками, сельдереем, виноградом и грецкими орехами
Яблоко 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Виноград 150 гр.
Грецкий орех 30 гр.
Майонез
Лимонный сок
Салат листовой