Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
М...
Говяжий бульон 2 л.
Капуста белокочанная 350 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сельдерей 80 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Мука 15 гр.
Сметана 60 гр.
Растительное масло...
Суп Харчо с осетриной.
Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с грецкими орехами или рисом, по желанию.
Сытное, горячее, ароматное харчо может быть из...
Чеснок
Маленький острый перец чили
По 1 ст. л. черный и белый перец горошком
Семя сельдерея 1 ч.л.
Лист лавровый
Соль морская
Целая индейка весом около 4 кг
Масло сливочное 100 гр.
Стакан оливкового м...
Вода 1,5 л.
Сыр плавленый 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Корень сельдерея 250 гр.
Жирные сливки 1 ст.л.
Соль
Лук зеленый 1 пучок