Чашка итальян.сухарей
Морковь
Стрелка сельдерея
Лук репчатый
Говяж.фарш постный 1 кг.
Яйцо
Стак.кетчуп
Соль
Полоска колби и монтерея джек сыр
Красный картофель 0,5 кг.
Олив.масло экстра вирджина
Аджика
Перец красный острый молотый 2 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Чеснок 200 гр.
Кинза 50 гр.
Сельдерей 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Винный уксус 50 мл.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Соль 400 гр.
Растительное масло
Лист лазаньи 200–250 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Баклажаны 200 гр.
Кабачок 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лук-порей
Сыр 200 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Молоко 1 л.
Масло слив...
Шампиньоны 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Сок имбиря 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Свекла 10 гр.
Морковь 10 гр.
Морковь 10 гр.
Фенхель 10 гр.
Сельдерей стебли 10 гр.
Кус кус вареный 70 гр.
Йогурт греческий 50 гр.
Кинза 5 гр.
Перец чили 2 гр.
Яблоко 100-150 гр.
Сахар тростниковый 5 г...
Салат из тунца с макаронами
Макароны 2,5 ст.
Перец болгарский 100 гр.
Тунец консервированный 344 гр.
Горошек консервированный 1 ст.
Лук репчатый 100 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Майонез 200 мл.
Сельде...
Простой и вкусный суп-пюре из цветной капусты. Рецепт супа-пюре из цветной капусты.
Картофель крупный 1 шт.
Свежая
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 долька
Корень сельдерея 70 гр.
Вода 5-6 ст.
Соус соевый...
Чеснок
Маленький острый перец чили
По 1 ст. л. черный и белый перец горошком
Семя сельдерея 1 ч.л.
Лист лавровый
Соль морская
Целая индейка весом около 4 кг
Масло сливочное 100 гр.
Стакан оливкового м...
Масло сливочное 60 гр.
Пармезан 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Сельдерей черешковый 100 гр.
Оливковое масло 80 гр.
Фарш из равных частей телятины и свинины 800 гр.
Вино красное сухое 600 гр....
Рис 200 гр.
Креветки 200 гр.
Мидии 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 150 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Соль
Черешок сельдерея
Специи
Масло подсолнечное
Соевый соус
Салат «Вальдорф» с яблоками, изюмом и сельдереем.Плоскую тарелку выложить по кругу листьями салата, всыпать к яблокам дробленые орехи, размешать, переложить на листья салата, облить соусом
Яблоко 2...
Рис 200 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Осьминог 95 гр.
Кальмар свежий 75 гр.
Креветка очищенная 50 гр.
Мидии 140 гр.
Дорад 50 гр.
Куриное филе 80 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 85 гр.
Лук...
Закуска из зеленого горошка, шампиньонов
Масло сливочное 2 ст.л.
Сельдерей стебли 0,25 ст.
Лук репчатый 60 гр.
Зеленый горошек 2 ст.
Шампиньон консервированный 70 гр.
Перец стручковый 60 гр.
Вода 1,5 л.
Говядина 1 кг.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 30 гр.
Чеснок 18 гр.
Тимьян 6 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец душистый 1 гр...
Капуста пекинская 250 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Сыр 40 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Куриная грудка 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 5 гр.
Укроп 2 гр.
Петрушка 2 гр.
Сельдерей 110 гр.
Сыр маскарпоне 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Вино белое сухое 30 гр.
Фуа-гра 80 гр.
Утиный бульон 130 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Утка 1 шт.
Свежий чеснок 80 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Перец 2...