Лазанья - популярное блюдо Италии. Всегда можно приготовить новую на вкус лазанью, что-то изменив в начинке.
Лист лазаньи 1 пачка
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
По...
Бекон 100-150 гр.
Большая головка свежей брокколи 1 шт.
Нарезанный сельдерей 3/4 ст.
Рубленый зеленый лук 1/4 ст.
Лук красный 1/2 шт.
Виноград без косточек 1/2 - 1 ст.
Молотый мендаль 1-2 ст.л.
Сахар...
Сырный суп с форелью и грибами
Форель 250 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр плавленый 150 гр.
Сыр чеддер 100 гр.
Лавровый лист 1-2 шт.
Сельдерей 2 ч.л....
Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Ма...
Салат с яблоками, сельдереем, виноградом и грецкими орехами
Яблоко 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Виноград 150 гр.
Грецкий орех 30 гр.
Майонез
Лимонный сок
Салат листовой
Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
М...
Рыба в тесте со шпинатом
Рыба 300 гр.
Шпинат 100 гр.
Лук-порей 50 гр.
Зелень сельдерея 20 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Перец душистый
Тесто слоеное 150 гр.
Яйцо