Гороховый вкуснющий
Время приготовления гороха зависит от возраста и сорта крупы. Если вы варите гороховый суп на бульоне из свинины, варить бульон с горохом нужно около 1,5 часов.
Горох 180 гр.
Мяс...
Рыбный бульон 1,5 л.
Крупная сырая креветка
Ракушка клэмс 300 гр.
Филе морской рыбы 400 гр.
Не очень жирный бекон 100 гр.
Картофель
Черешок сельдерея
Большая белая луковица
Чеснок 2 зубчик
Банк рублен...
Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Ма...
Вода 1,5 л.
Сыр плавленый 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Корень сельдерея 250 гр.
Жирные сливки 1 ст.л.
Соль
Лук зеленый 1 пучок
Бекон 100-150 гр.
Большая головка свежей брокколи 1 шт.
Нарезанный сельдерей 3/4 ст.
Рубленый зеленый лук 1/4 ст.
Лук красный 1/2 шт.
Виноград без косточек 1/2 - 1 ст.
Молотый мендаль 1-2 ст.л.
Сахар...
Салат с яблоками, сельдереем, виноградом и грецкими орехами
Яблоко 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Виноград 150 гр.
Грецкий орех 30 гр.
Майонез
Лимонный сок
Салат листовой