Овощное рагу с фасолью – вкусное горячее блюдо из овощей
Фасоль консервированная 350 гр.
Бульон овощной 150 мл.
Лук репчатый 120 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Морковь 150 гр.
Цукини 150 гр.
Помидор 1...
Сельдерей 50 гр.
Капуста пекинская 50 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Семга слабосоленая 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Огурцы 100 гр.
Лимон 1/2 шт.
Оливковое масло
Соль
Как сварить вкусную уху из лосося? Попробуйте приготовить по этому рецепту, Вам очень понравится!
Лосось 1300 гр.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Филе лосося 300 гр.
Картоф...
Айнтопф «Пихельштайн»
Мясо 500-700 гр.
Жир 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Черешок сельдерея 150 гр.
Стручковая фасоль 150 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук-порей 150 гр.
Зеленый горошек...
Рецепт равиоли с уткой я подсмотрела в Италии. С тех пор это чудесное вкусное блюдо стало одним из любимых на моей кухне. Равиоли с уткой по технике приготовления очень напоминают пельмени, но они нам...
Консервированные помидоры с антоновкой на зиму
(оригинальный рецепт засолки помидор с яблоками)
Помидор 1,4-1,6 кг.
Вода 1,5 л.
Яблоко 0,5 кг.
Соль 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Перец чёрный г...
Перец 500 гр.
Перец сладкий 500 гр.
Петрушка 200 гр.
Сельдерей 150 гр.
Базилик 150 гр.
Чеснок 400 гр.
Хмели-сунели 3 ст.л.
Кориандр 3 ст.л.
Трава 3 ст.л.
Укроп 2 ст.л.
Соль 50 гр.
Ирландская кухня – это отражение самой Ирландии. Блюда традиционные, простые и полезные. Друзья, которые много лет живут в Дублине, не перестают удивляться консерватизму ирландцев в еде. Даже в других...
Соль
Лист вишни и черной смородины
Яблоко 3 кг.
Сельдерей черешковый 1 кг.
Капуста белокочанная 5 кг.
Морковь 1 кг.
Кабачок небольшой 1 кг.
Петрушка 1 пучок
Сахар 200 гр.
Соль 50 гр.
Крупная садовая клюква 250 гр.
Виноград зелёный 60-70 гр.
Черный 70-80 гр.
Черешок сельдерея
Среднее красное яблоко
Изюм 20-30 гр.
Сушеная 20-30 гр.
Грецкая орехов 40-50 гр.
Лучше без кожица 40-50 гр....