Сырный суп в хлебе
Хлеб белый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Картофель 300 гр.
Молоко 400 мл.
Белый перец 5 гр.
Мускатный орех 5 гр.
Сыр 150 гр.
Сыр...
Овощное рагу с фасолью – вкусное горячее блюдо из овощей
Фасоль консервированная 350 гр.
Бульон овощной 150 мл.
Лук репчатый 120 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Морковь 150 гр.
Цукини 150 гр.
Помидор 1...
Очищенное яблоко 100 гр.
Сыр "ночной дозор 70 гр.
Сырая свекла 150 гр.
Соль
Чеснок крупный 2 зубчик
Топинамбур очищенный 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Сельдерей 50 гр.
Петруш...
Консервированные помидоры с антоновкой на зиму
(оригинальный рецепт засолки помидор с яблоками)
Помидор 1,4-1,6 кг.
Вода 1,5 л.
Яблоко 0,5 кг.
Соль 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Перец чёрный г...
Ирландская кухня – это отражение самой Ирландии. Блюда традиционные, простые и полезные. Друзья, которые много лет живут в Дублине, не перестают удивляться консерватизму ирландцев в еде. Даже в других...
Рыбный суп с форелью и стручковой фасолью.
Наваристый, вкусный, питательный и полезный рыбный суп, приготовленный из форели и овощей, станет отличным вариантом для обеда! Бульон получается очень нава...
Рецепт равиоли с уткой я подсмотрела в Италии. С тех пор это чудесное вкусное блюдо стало одним из любимых на моей кухне. Равиоли с уткой по технике приготовления очень напоминают пельмени, но они нам...
Помидор 1,6 кг.
Укроп 50 гр.
Чеснок 2-3 долька
Перец горький 3-5 гр.
Зелень сельдерея 15 гр.
Петрушка 15 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Вода
Соль
Небольшой цыпленок
Любой свежий 300 гр.
Белый гриб сушёный
Средняя белая луковица
Морковь
Черешок сельдерея
Лук репчатый
Топлёное масло 3 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сметана
Соль
Белый гриб с...
Рецепт Щи зеленые из щавеля
Свинина 500 гр.
Вода 2 л.
Щавель 300-400 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 80-100 гр.
Растительное масло рафинированное 40 гр.
Мука 40 гр.
Яйцо 3...
Ломтик тосканского хлеба 8 шт.
Печень куриная 200 гр.
Сельдерей 40 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Белое вино 80 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Помидоры 100 гр.
Соль 10 гр.
Ч...
Сельдерей корневой 70 гр.
По 2-3 веточка петрушки и тимьяна
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 луковица
Для оттяжка
Лист лавровый
Перец чёрный горошком
Говядина с костью 1,5 кг.
Кубик льда 2 ст.
Соль
Гороши...
Бульон овощной 1,5 л.
Картофель очищенный 60 г
Фасоль стручковая 30 гр.
Спаржа свежая 30 г
Морковь очищенная 40 г
Лук репчатый очищенный 20 г
Лук красный 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Кабачок 50 гр.
Сельдерей...
Фарш 500 гр.
Цукини 300 гр.
Баклажаны 300 гр.
Капуста 250 гр.
Помидоры 300 гр.
Сельдерей стебли 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук-порей
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Суп-пюре из брокколи
Брокколи 500 гр.
Лук-порей 80 гр.
Морковь 80 гр.
Корень сельдерея 80 гр.
Картофель 250 гр.
Соль морская 2 ч.л.
Масло оливковое 3 ст.л.