Обжаренные кусочки говядины, тушеные с разными овощами и грибами, в томатном соусе - вкусный ужин для всей семьи. Овощи, конечно же, можно выбирать по своему усмотрению, а у меня из основных будет кар...
Овощное рагу с фасолью – вкусное горячее блюдо из овощей
Фасоль консервированная 350 гр.
Бульон овощной 150 мл.
Лук репчатый 120 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Морковь 150 гр.
Цукини 150 гр.
Помидор 1...
Крупная садовая клюква 250 гр.
Виноград зелёный 60-70 гр.
Черный 70-80 гр.
Черешок сельдерея
Среднее красное яблоко
Изюм 20-30 гр.
Сушеная 20-30 гр.
Грецкая орехов 40-50 гр.
Лучше без кожица 40-50 гр....
Рецепт равиоли с уткой я подсмотрела в Италии. С тех пор это чудесное вкусное блюдо стало одним из любимых на моей кухне. Равиоли с уткой по технике приготовления очень напоминают пельмени, но они нам...
Очищенное яблоко 100 гр.
Сыр "ночной дозор 70 гр.
Сырая свекла 150 гр.
Соль
Чеснок крупный 2 зубчик
Топинамбур очищенный 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Сельдерей 50 гр.
Петруш...
Рыбный суп с форелью и стручковой фасолью.
Наваристый, вкусный, питательный и полезный рыбный суп, приготовленный из форели и овощей, станет отличным вариантом для обеда! Бульон получается очень нава...
Соль
Лист вишни и черной смородины
Яблоко 3 кг.
Сельдерей черешковый 1 кг.
Капуста белокочанная 5 кг.
Морковь 1 кг.
Кабачок небольшой 1 кг.
Петрушка 1 пучок
Сахар 200 гр.
Соль 50 гр.
Консервированные помидоры с антоновкой на зиму
(оригинальный рецепт засолки помидор с яблоками)
Помидор 1,4-1,6 кг.
Вода 1,5 л.
Яблоко 0,5 кг.
Соль 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Перец чёрный г...
Ирландская кухня – это отражение самой Ирландии. Блюда традиционные, простые и полезные. Друзья, которые много лет живут в Дублине, не перестают удивляться консерватизму ирландцев в еде. Даже в других...
Фарш 500 гр.
Цукини 300 гр.
Баклажаны 300 гр.
Капуста 250 гр.
Помидоры 300 гр.
Сельдерей стебли 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук-порей
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Щи из свежей капусты - пошаговый рецепт с фото
Говядина 1 кг.
Морковь 350 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Капуста 150 гр.
Помидоры 250 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый 5-6 лист
Вода 3 л.
Картофел...
Помидор 1,6 кг.
Укроп 50 гр.
Чеснок 2-3 долька
Перец горький 3-5 гр.
Зелень сельдерея 15 гр.
Петрушка 15 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Вода
Соль
Небольшой цыпленок
Любой свежий 300 гр.
Белый гриб сушёный
Средняя белая луковица
Морковь
Черешок сельдерея
Лук репчатый
Топлёное масло 3 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сметана
Соль
Белый гриб с...
Суп-пюре из брокколи
Брокколи 500 гр.
Лук-порей 80 гр.
Морковь 80 гр.
Корень сельдерея 80 гр.
Картофель 250 гр.
Соль морская 2 ч.л.
Масло оливковое 3 ст.л.