Блины на молоке рецепт тонкие с дырочками.Самый вкусный получается тот блин,у которого много дырочек!Именно эти дырочки и дают блинам мягкость,потрясающий вкус
Молоко 0.5 л.
Мука 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Ма...
Салат из корня сельдерея с грибами и курицей
Шампиньон 100 гр.
Куриная грудка 300 гр.
Корень сельдерея 200 гр.
Огурец солёный 1 шт.
Йогурт 100 гр.
Горчица 1 ст.л.
Перец чёрный молотый
Лимонный сок
Л...
Пирог с клюквой и штрейзелем.
Мука 200 гр.
Сахар 150 гр.
Сливочное масло и еще немного для смазывания формы 140 гр.
Яйцо
Клюква 350 гр.
Тертая цедра 1 лимона
Корица молотая 1/2 ч.л.
Мускатный орех м...
Будем готовить праздничный салат из курицы и консервированного ананаса. Из дополнительных ингредиентов будем использовать сыр и чеснок. Фото рецепт пошагово
Куриная голень 6 шт.
Ананас консервирован...
Традиционное печенье, которое в Скандинавии делают на Рождество. Рождественская Норвегия балует довольно-таки самобытными блюдами. Это рассыпчатое печенье прекрасный десерт на Рождественские и Новогод...
Приготовить осетрину горячего копчения можно на любой праздничный стол. В домашних условиях это делается очень легко (даже не понадобится профессиональная коптильня): сразу рыба маринуется,
Осетрина...
Предлагаю приготовить рыбу, в данном случае — сибаса, по-дижонски. Рыбка запекается в сметанно-горчичном соусе и получается очень сочной, нежной и ароматной. Заходите и смотрите, как её приготовить!...
Готовим салат с креветками и перепелиными яйцами для праздничного стола. Отличный кулинарный рецепт салата с пошаговыми действиями и фотографиями.
Креветки 150 гр.
Салат 150 гр.
Помидор черри 10 шт....
Эскалоп из индейки на сковороде
Филе индейки 600 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Вода 50 мл.
Лимон 80 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Свинина по-китайски в соевом соусе. Пошаговый рецепт с фото
Свинина по-китайски в соевом соусе, рецепт которой хочу вам предложить, не требует дополнительного маринования мяса. Рецепт свинины по-китай...
Салат из кальмаров с нутом, рецепт. Зернобобовая культура нут используется на нашем столе нечасто. У него много названий: турецкий горох, шиш, нахат, пузырник, бараний горох. Пищевой продукт популярен...
Как приготовить: Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом - рецепт с фото.
Для этой пасты берется куриное филе и листочки шпината. Подается паста с курицей со сливочным соусом из сыра, сливок и...
Маринованные баклажаны с чесноком получатся очень вкусными и ароматными. Рецепт порадует вас быстротой приготовления и небольшим набором продуктов.
Баклажаны 700 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Лимон...
Пирог с виноградом. Интересное сочетание двух масел - сливочного и оливкового, придает тесту нежность и рассыпчатость. Неожиданное использование винограда в выпечке.
Виноград 1 стебель
Яйцо 2 шт.
С...
Многие делают икру из кабачков, баклажанов, грибов... Я предлагаю рецепт очень вкусной икры из свеклы и моркови. Это блюдо может быть и прекрасной закуской, и замечательным гарниром.
Свекла 2 шт.
Мо...
Пачка вафельных коржей
Варёное сгущённое молоко 500 гр.
Свежий не зернистый творог 9 150 гр.
Сметана 25% 150 гр.
Миндаль жаренный 100 гр.
Также для украшение
Горсточка миндаля,1 киви
Горсть физалиса
Тилапия, запеченная под сыром - Рецепт приготовления. Это нежное и невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать на стол с самыми разными гарнирами.
Рыба 1 кг.
Сыр твердый 1/2 ст.
Майонез 3 ст.л....
Для салат
Помидор крупный
Авокадо
Полоска бекона
Готовая отварная
Пара горстей рукколы
Пара горстей маше
Яйцо
Морковь
Перышко зеленого лука
Для заправка
Горчица французская 1 ч.л.
Чеснок
Винный уксус...