Готовим консервацию на зиму: овощной салат из помидор, перца, моркови и лука
Помидор 1.5 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Морковь 0.5 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Петрушка
Сахар 0.5 ст.
Соль 1-1.5 ст.л.
Растител...
Рассказываем, как приготовить консервированные маслята, чтобы в зимний период побаловать родных и друзей вкусными грибными блюдами.
Гриб 1.5 кг.
Гвоздика 4 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Сахар 1.5 ст.л.
Со...
Баклажаны фаршированные на зиму
Баклажаны 2,3 кг.
Морковь 1/2 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 6-8 шт.
Петрушка 100 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль 40 гр.
Масло подсолнечное 200 гр.
Лист сельдерея 7-9 шт.
Тыква 500 гр.
Чеснок 1 головка
Гвоздика 5 бутонов
Лист лавровый 4 шт.
Лимонный сок 1,5 ст. л. или по 1 ч. л. уксусной эссенции и лимонной кислоты
Соль 1 ст.л.
Сахар 100 гр.
Квашеные зеленые помидоры с чесноком на зиму рецепт с фото
Помидор зеленый 2 кг.
Чеснок
Морковь 0,5 шт.
Перец горький 0,5 шт.
Кинза 3 гр.
Кориандр 3 гр.
Петрушка 1 гр.
Сельдерей 1 шт.
Соль 100 гр.
Гречневая каша с замороженными овощами в мультиварке
Гречневая крупа 2 ст.
Овощи 300 гр.
Вода 3 ст.
Соль
Масло оливковое 2 ст.л.
Соевый соус
Кинза
Петрушка
Маринованные грибы опята пробовал, наверное, каждый, но именно по данному рецепту они получаются особенно вкусными.
Опята
Вода 1 л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Гвоздика 3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Пере...
Ревень — весьма популярная культура в странах Европы и Азии еще с 18 века. Растение нашло свое признание во многих сферах, в том числе медицина, косметология и кулинария. Выращивается растение для упо...
Простой, надежный и безопасный способ консервирования опят в домашних условиях. Маринованные опята по-малаховски - годами проверенный рецепт.
Опята 4 кг.
Вода 2 л.
Соль 100 гр.
Сахар 300 гр.
Уксус 9...
Кабачок 3 кг.
Перец сладкий 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Чеснок 5 головка
Перец красный молотый 2,5 ст.л.
Помидор 1,5 кг.
Сахар 100 гр.
Растительное масло 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Болгарский перец на зиму – рецепт отличный: быстро и просто! Перчик получается острый, маринованный -отличная закуска на праздничный стол!
Перец болгарский 2,5 кг.
Чеснок 1 головка
Перец горький 1 ш...
Свекла по корейски на зиму - салат в меру острый, ароматный и отлично хранится в прохладном месте всю зиму!В этом рецепте нет ни соли, ни сахара. Попробуйте!
Свекла 0,5 кг.
Чеснок 3 зубчик
Уксус 9%...
Аджика с хреном и помидор с чесноком на зиму
Помидор 2 кг.
Перец болгарский 1.5 кг.
Чеснок 250 гр.
Перец стручковый 500 гр.
Корень хрена 250 гр.
Уксус 0.6 ст.
Соль
Укроп 150 гр.
Петрушка 150 гр.
Сах...
Салат из помидор на зиму пальчики оближешь - пригодится на все случаи жизни, обязательно попробуйте.Это бесподобно вкусный салат из коллекции золотых рецептов
Помидор 2 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Пере...
Перец сладкий 35-40 шт.
Капуста 3-3.5 кг.
Морковь 2 шт.
Перец горький 1 шт.
Чеснок 13 зубчик
Зелень
Вода 1 л.
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Уксус 9% 0.5 ст.
Это один из самых простых рецептов приготовления аджики из зеленых помидоров. Жгучесть закуски регулируется очень просто: чем меньше жгучего перца, тем нежнее получается аджика. Готовую заку
Помидор...
Что потребуется для рецепта Варенье из мякоти арбуза: Арбуз (мякоть) - 1 кг Сахар - 1,2 кг Кислота лимонная - 2-3 г Ванилин (щепотка) Способ приготовления Варенье из мякоти арбуза: Арбузную м...
Арб...
Сочный и хрустящий салат из кабачков на зиму
Кабачок 1,5 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 0,5 ст.
Масло растительное рафинированное 1 ст.
Уксус 9% 0,5 ст.
Рис, приготовленный с замороженными овощами по этому рецепту, - прекрасный гарнир и к мясу, и к рыбе. В моей семье к такому рису обычно подают фрикадельки или маленькие котлеты. Овощи можете использов...
Салат с рисом и кабачками на зиму в мультиварке: просто и вкусно
Рис 200 гр.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 1 ст.л.
Соль 0,5 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Кабачок 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пере...
Морковь 2 кг.
Помидоры 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Чеснок 150 гр.
Перец горький 1-2 шт.
Петрушка 50 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 40 гр.
Уксус 9% 75 мл.
Растительное масло 400 мл.
Капуста цветная 2 кг.
Помидоры 1200 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Растительное масло 200 гр.
Сахар 100 гр.
Соль 60 гр.
Чеснок 80 гр.
Уксус 6% 120 гр.
Петрушка 1 шт.
. Пошаговый рецепт приготовления Яблочное повидло в домашних условиях. Рецепт Яблочное повидло с фото, комментарии, отзывы.
Яблоко 1 кг.
Сахар 300-400 гр.