Как приготовить варенье из яблок на зиму. Рецепт с фото.
Яблоко 1 кг уже нарезанных долька
Сахар рассыпной 750 – 800 гр.
Яблоко
Тертая цедра апельсина
Сахарный песок
Вода
Ну а витамин при варке варе...
Что такое аджика? Чаще всего используют томаты, перец, специи. Но существует аджика из болгарского перца без добавления томатов. Смотрите, как приготовить аджику из болгарского перца без помидоров....
Капуста белокочанная 1 кг.
Перец болгарский 500 гр.
Морковь 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сахар 100 гр.
Соль 1,5 ст.л.
Вода 0,5 л.
Растительное масло 0,5 ст.л.
Уксус 0,5 ст.л.
Морковь 0.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Помидоры 2 кг.
Рис 1 ст.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1.5 ст.
Уксус 1 ст.л.
Растительное масло 200 мл.
Лук репчатый 0.5 кг.
Кабачковая аджика - и вкусная закуска, и универсальное дополнение к различным блюдам.
Кабачок 3 кг.
Морковь 500 гр.
Перец сладкий 500 гр.
Чеснок 5 головка
Помидор 1.5 кг.
Перец красный молотый 2.5 с...
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Помидоры 2 кг.
Фасоль 1 кг.
Перец болгарский 500 гр.
Чеснок 100 гр.
Соль 50 гр.
Масло подсолнечное 400 мл.
Сахар 25 гр.
Уксусная эссенция 5 ч.л.
Простой рецепт кабачков кусочками на зиму поможет вам сделать вкуснейшую закуску на все случаи жизни. Рекомендую записать его и поделиться с родными и знакомыми!
Кабачок 3-4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
У...
Салат из зеленых помидор на зиму получается очень вкусным просто пальчики оближешь.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор зеленый 3 кг.
Соль 100 гр.
Морковь 1 кг.
Сахар 1 ст.
Уксус 200...
Морковь по-корейски на зиму, рецепт приготовления которой будет рассмотрен чуть далее, получается очень острой и ароматной. Такую заготовку можно хранить в холодильной камере или погребе в течение 4-7...
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 1500 гр.
Сахар 200 гр.
Свекла 4000 гр.
Соль 120 гр.
Уксус 200 мл.
Чеснок 200 гр.
Сочный и хрустящий салат из кабачков на зиму
Кабачок 1,5 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 0,5 ст.
Масло растительное рафинированное 1 ст.
Уксус 9% 0,5 ст.
Овощное ассорти
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Огурец 1 кг.
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 300 гр.
Вода 1 л.
Уксус 400 мл.
Сахар 50 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный гороше...