Баклажаны соленые (рецепты приготовления существуют очень разные) – весьма популярная заготовка на зиму. Попробуй их приготовить, и ты обязательно влюбишься в это блюдо!
Баклажан 3 кг.
Перец чёрный...
Салат из свеклы и помидор без стерилизации на зиму
Свекла 4 кг.
Помидор 1,5 кг.
Петрушка 3 пучок
Лук репчатый 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Чеснок 200 гр.
Растительное масло 500 мл.
Сахар 200 гр....
Берете кусок семги (или другой красной рыбки) - разрезаете по хребту на две части (примерно на килограмм семги) - берете 4 столовые ложки соли+1-2 столовые
Соль 4 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Красная рыба 1...
Холодные закуски, в которых слабосоленая семга (или другая красная рыба) сочетается с нежным сливочным сыром – это всегда беспроигрышный вариант.
Красная рыба 100 гр.
Лайм 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сме...
Вкусные баклажаны с фасолью на зиму
Баклажан 1 кг.
Помидор 750 гр.
Морковь 250 гр.
Перец сладкий 250 гр.
Чеснок 100 гр.
Фасоль 1 ст.
Сахар 125 гр.
Соль 35 гр.
Уксус 9% 50 гр.
Масло подсолнечное 250...
Виноградное варенье. Гавная изюминка этого рецепта - готовим варенье из винограда в духовке.
Виноград 1 кг.
Вода 300 гр.
Сахар 0.5 кг.
Звёздочка бадьяна 1 шт.
Бутон гвоздика 2 шт.
Корица палочками 1...
Фото-рецепт как приготовить вкусный салат с семгой слабосоленой, сыром и авокадо. Подается в креманках.
Семга слабосоленая 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Сыр плавленый 100 гр.
Рис 1 ст.
Васаби
Кунжут 3 ст.л....
Салат-лечо из помидоров с болгарским перцем - успешный рецепт
Кабачок 1 кг.
Помидор 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,2 кг.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 150 мл.
Уксус...
Предлагаем вам закрыть салат из свеклы на зиму с чесноком, называют этот салат также «Аленка».
Свекла 4 кг.
Помидор 2.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 200 гр.
Соль 3 ст.л....
Компот из яблок и слив на зиму - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яблоко 2 шт.
Слива 5-7 шт.
Сахар 5 ст.л.
Лимонная кислота 1 щепотка
Вода 750 мл.
Как я засолила красную рыбу быстро и просто с лимоном солью и сахаром, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Красная рыба 1 кг.
Соль 4 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лимон 1/2 шт.